PDA

Просмотр полной версии : Разрешение игры



dimaness2010
22.02.2014, 14:35
В общем то у многих такая проблема, нужно поменять разрешение игры, не заходя в нее. Иначе черный экран с плавающей табличкой.

Mazzzila
22.02.2014, 14:55
В трёх файлах найдены настройки разрешения

C:\Users\Пользователь\Documents\ArcheA ge\system.cfg
C:\Users\Пользователь\Documents\ArcheA ge\USER\Data\account\Сервер\Персонаж \screenResolution.g
C:\Users\Пользователь\Documents\ArcheA ge\USER\Data\account\Сервер\Персонаж \ui_bound_questNotifier.g

Но вот насколько безопасно их вручную редактировать?

dimaness2010
22.02.2014, 15:48
Спасибо, выручил!)