PDA

Просмотр полной версии : перезагрузка компа при загрузке игры((((



Acridian
22.02.2014, 15:20
При загрузке игры комп сперва виснет на секунд 10 а потом уходит в ребут (температуру видео и проца смотрел все гудд (проц 45 видео 47)
Причем подобная проблема происходит лишь с играми от центра майл(

и да дравишки свежие стоят
на компе 2 винды обе ХП и одно и тоже на обеих
по требованиям пишет что мало оперативы стоит 4 но экспа видит ток 3.61 и это вроде у всех ХП
ЧТО ДЕЛАТЬ ХЗ :(

Delissa
22.02.2014, 16:08
На форуме вам, к сожалению, не помогут. Обратитесь за помощью в службу поддержки (http://games.mail.ru/support/aa/#/).

LuDoeD159
22.02.2014, 17:28
у меня у 1 чтоль такая проблема?

WhiteageRU
28.02.2014, 23:49
Да у многих проблема такая, говорят проблема либо в 32 разрядной системе либо у вас не установлена винда)))

onik63
01.03.2014, 00:00
При загрузке игры комп сперва виснет на секунд 10 а потом уходит в ребут (температуру видео и проца смотрел все гудд (проц 45 видео 47)
Причем подобная проблема происходит лишь с играми от центра майл(

и да дравишки свежие стоят
на компе 2 винды обе ХП и одно и тоже на обеих
по требованиям пишет что мало оперативы стоит 4 но экспа видит ток 3.61 и это вроде у всех ХП
ЧТО ДЕЛАТЬ ХЗ :(

У меня такая же беда. Разрядность не причем. У тебя стоит второй сервис пак наверное. Обнови до третьего и все нормально будет.

WhiteageRU
01.03.2014, 00:42
у меня семерка

PorteR
01.03.2014, 00:49
На одном компе с вин7 32 такая ж проблема(дрова и винда все так и все как надо),на втором вин8.1 текстуры после смены локаций как бы размазывает и у знакомого на вин 8.1 64 так же(опять же с виндой и дровами все так и все нормально)-вывод,это кривой клиент АА.

Wasabii
01.03.2014, 01:00
Вин 7 х64, проблема аналогичная.

WhiteageRU
01.03.2014, 01:24
Вин 7 х64 нихрена не помогает, походу наигрались, харэ. Кстати кто то отметил, что это началось после введения автокика.

AloneMODE
01.03.2014, 01:59
вин 7 х64\32
вин ХР х32\64
вылетает так же
у меня только 1 предположение,или что то с видюхой,мб накрывается по тиху,или мб с процом,что мало вероятно...
кто может сменить видюху и потестить,попробуйте

AloneMODE
01.03.2014, 08:30
Я кажется нашёл в чём может быть проблема.Перелопатив кучу инфы с форумов,и усилив скорость вращения куллера на видюхе(что ничем не помогло) понял что дело не в видюхе это 100%,полапатив форумы я нашёл предположения и даже пруфы на то что ПБ не справляется,я думал что у меня 500вт БП должен справляться,но не учёл что скорее всего он у меня китайский,пишут что можно понизить напругу проца и вылетов не будет,я попробую понизить,результаты отпишу позже

Sergey40
01.03.2014, 09:10
Игра вылетала через минуту после входа, в техподдержке сказали что карта греется, сменил старую термопасту на новую и хорошую, уже месяц играю без проблем. Также пропадали текстуры через некоторое время, сменил директ 11 на 9 директ, пока что всё нормально.

AloneMODE
01.03.2014, 09:17
Игра вылетала через минуту после входа, в техподдержке сказали что карта греется, сменил старую термопасту на новую и хорошую, уже месяц играю без проблем. Также пропадали текстуры через некоторое время, сменил директ 11 на 9 директ, пока что всё нормально.
Ты чушь поришь,Не почитав проблемы,у нас компы вырубаются,а не игра!Менять термопасту нужно раз в пол года,что бы она не сохла,я думаю это знает каждый любитель поиграть!Но у нас компы в ребут уходят,у меня проц и видюха выше 50 не подымаются на ультра в разрешении 1680х1050