PDA

Просмотр полной версии : ЛАги



ViRuSN7
03.03.2014, 04:07
Почти в один промижуток времени происходит лаг 1-2сек потом отвисает и примерно через такое же время тоже самое пробывал разные настройки ничего не меняется,игра сама по себе не лагает
система
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140303/VsMNuBBR.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/37351757.html)

cornishrex
03.03.2014, 13:14
+1 к ТС.
У меня машинка даже помощнее, но те же самые симптомы - регулярные фризы по 1-2 сек. Проблема проявляется только в ArcheAge.
Подозреваю что то намудили разработчики, потому что при переключении на DirectX 9 фризов нет.

ViRuSN7
03.03.2014, 20:36
Таже беда,да моей системе все видюха портит:D а проц могу спокойно до 4.5-4.7 разогнать,но неохотно снижать ресурс проца да и
энергоподребление вырастит