PDA

Просмотр полной версии : Кол-во ремесел



Lakeen
03.03.2014, 10:39
Здравствуйте господа. Если вас не затруднит, не могли бы вы просветить меня в одном вопросе. Могу ли я прокачать на максимум, скажем 4 ремесла, т.е. чтобы все четыре ремесла прокачались на 50,000 единиц?
Спрашиваю потому что в игровом мире, практически каждый игрок (если прокачивает вообще) выбирает только два вида ремесла. К тому же, я обнаружил кнопочку в книге ремесел, где можно увеличить кол-во ремесел, но не знаю как она работает. Там стоит рядом ещё 0/5 и нужна печать мастера.

Fullgim
03.03.2014, 10:42
2 на максимум в 50к

Lakeen
03.03.2014, 10:44
2 на максимум в 50к
Спасибо, не очень информативно конечно, но мне достаточно)

Sharkan
03.03.2014, 11:01
К тому же, я обнаружил кнопочку в книге ремесел, где можно увеличить кол-во ремесел, но не знаю как она работает. Там стоит рядом ещё 0/5 и нужна печать мастера.

2 на 50 000 по умолчанию.
за каждую печать еще + 1 ремесло.

Lunatikus
03.03.2014, 11:03
за каждую печать еще + 1 ремесло.
этот процесс бесконечен или тоже ограничен?