PDA

Просмотр полной версии : Можно ли создать семью из чаров на 1 акке?



sykinKot
03.03.2014, 12:16
.. создать семью из чаров на 1 акке?

Что вообще общего у чаров на 1 акке, кроме ОР?

Larrtess
03.03.2014, 12:17
Все имущество.

sykinKot
03.03.2014, 12:18
Все имущество.
дублируется инвентарь?

Семью можно создать из чаров на 1 акке?

3aru6aJIoB
03.03.2014, 12:20
Можно, но в любом случаи, кинуть предл. нужен 2 акк

JohnnyCatsvill
03.03.2014, 12:21
дублируется инвентарь?

Семью можно создать из чаров на 1 акке?

удачи тебе создать из 3 чаров семью - 8 чаров

CryoPhobia
03.03.2014, 12:25
ОР. Колличество построек для налога считают на аккаунт.

Fullgim
03.03.2014, 12:26
один фиг нужно будет 2 окна запустить, а это, вроде, пока невозможно

QWeerc
03.03.2014, 12:32
что очередная тупость от прошедших игру на ютубе?))) интвентарь не дублируется и на каждого перса разный. общий только прем и соотвественно ор.

sykinKot
03.03.2014, 14:41
один фиг нужно будет 2 окна запустить, а это, вроде, пока невозможно

зачем два окна, просишь кого-то создать семью, он берет 2 чаров, потом кикаешь его из семьи, все

это мне нужно для увеличения кол-ва пугал и расшаривания их между чарами, по факту у 1 чара будет 3 больших пугала, это правда, если чел без консты играет, я пока так и играю

жду пока разрешат создавать чаров на серве

ping123
03.03.2014, 14:49
Капец теоретики :D
Пуголами твинов с одного аккаунта и так можно пользоваться без всякой семьи :p