PDA

Просмотр полной версии : когда mail очнется от бухача по поводу заработанных 10лямов на АА,и начнет работать?



autoscan
03.03.2014, 13:56
Ждал тех.работ,думал исправят проблемы с вылетами,лагами и тд. Кончились тех.работы, и что ? те же вылеты те же лаги с проседанием фпс.
Я извиняюсь но когда вы начнете нормально работать ? тех поддержка молчит,темы на форуме удаляют, ответа никто не дает как исправить эти проблемы...

Вы можете официально дать ответ? когда будут исправлены баги эти?
Или будьте добры отвечайте на заявки в тех поддержке. А то деньги заплатили за подписку, а поиграть нормально фиг вам.

PS. создавал уже 3 темы на счет вылетов и лагов. они были тупо удалены модераторами,хотя в них не было не мата не оскорблений.

SilverSun
03.03.2014, 13:59
Обнови комп или уменьши графику. На ЗБТ страдал вылетами, поставил норм видео, добавил оперативки.. и о чудо все летает.

autoscan
03.03.2014, 14:02
Обнови комп или уменьши графику. На ЗБТ страдал вылетами, поставил норм видео, добавил оперативки.. и о чудо все летает.

Системные;
AMD Athlon(tm)II X4 640
4Gb ОЗУ
видюха GTX 550 ti
да не ахти. но на средних должно нормально работать! а оно и на самых минимальных лагает и вылетает.

ZITZtoads
03.03.2014, 14:09
Системные;
AMD Athlon(tm)II X4 640
4Gb ОЗУ
видюха GTX 550 ti
да не ахти. но на средних должно нормально работать! а оно и на самых минимальных лагает и вылетает.
ты это погорячился явно. как она вообще у тебя запустилась? )

sandbox
03.03.2014, 14:17
Открою тайну - Это ОБТ ! Тут тебе никто ничего не должен до полноценного релиза.

autoscan
03.03.2014, 14:20
ты это погорячился явно. как она вообще у тебя запустилась? )

ой ну давай скажи ''комп дермо и вообще игра не должна у тебя идти на нем''.
у меня друг играет ещё на более старом компе. у него нету проседания фпс и вылетов. играет на средних.
ты посмотри форум. у многих такая проблема,даже у тех у которых компы за 100к.
тут дела не в компах а в самой игре и её оптимизации. а маил спят походу и не могут её нормально сделать.

---------- Сообщение добавлено в 14:20 ----------


Открою тайну - Это ОБТ ! Тут тебе никто ничего не должен до полноценного релиза.
открою тебе тайну - не существует не каких ЗБТ,ОБТ и прочей фигни. Это сделано ради маркетинга и все на этом.

FreakyFly
03.03.2014, 14:22
ну не знаю что у тебя не так, i5 2300, 8gb ram, 550 ti. Играю на dx11 высоких настройках, не лагает, ну только в городе иногда, и то редкость.

Lordapex
03.03.2014, 14:22
Ребят поиграйтесь с драйверами на видюхе! Все из-за драйверов и 32 битных системах.

1. в 70% игра глючит на 32 битных системах с новыми дровами (марки радеон) проверено лично.
2 стоят или встали криво дрова на видюху.( посмотрите на сайте производителя) скачайте последние дропа, если глючат, найдите предпоследние и все будет олрайт!

sandbox
03.03.2014, 14:22
открою тебе тайну - не существует не каких ЗБТ,ОБТ и прочей фигни. Это сделано ради маркетинга и все на этом.

Маразм крепчал.

golliaf
03.03.2014, 14:28
Для чего разводить такие темы, игра только что официально появилась в россии, еще ни кто не говорил о финальном релизе. Да много проблем с игрой это не повод постоянно распускать сопли и винить все подряд. Ни кто ведь не заставляет вас насильно играть в эту онлайн игру, есть куча других

bublick
03.03.2014, 14:28
ой ну давай скажи ''комп дермо и вообще игра не должна у тебя идти на нем''.
у меня друг играет ещё на более старом компе. у него нету проседания фпс и вылетов. играет на средних.
ты посмотри форум. у многих такая проблема,даже у тех у которых компы за 100к.
тут дела не в компах а в самой игре и её оптимизации. а маил спят походу и не могут её нормально сделать.

---------- Сообщение добавлено в 14:20 ----------


открою тебе тайну - не существует не каких ЗБТ,ОБТ и прочей фигни. Это сделано ради маркетинга и все на этом.
У тебя комп обычный, на средних пойдет как миленькая.
У меня допустим сильный ПК собран, и вылеты происходят по пару раз в день, что не есть хорошо!

Intel Core i5-3570K
MSI Radeon HD7950 3072MB
8 ГБ ОЗУ

Конечно все идет на ультра с ФПС в районе 60-70 но вот вылеты это не ахти!

x7LaGeR
03.03.2014, 14:30
Системные;
AMD Athlon(tm)II X4 640
4Gb ОЗУ
видюха GTX 550 ti
да не ахти. но на средних должно нормально работать! а оно и на самых минимальных лагает и вылетает.
Я доведу тебя до слез но для аа надо минимум 8г оперативы!!!

autoscan
03.03.2014, 14:35
Маразм крепчал.

чувак открой глаза! все эти стресс тесты,збт,обт и прочие наборы букв это работа пиар отдела.Разработчикам не нужны не вы не кто то другой чтобы протестировать игру. все эти якобы тесты созданы ли ж для рекламы.

---------- Сообщение добавлено в 14:35 ----------


Я доведу тебя до слез но для аа надо минимум 8г оперативы!!!

где ты эту информацию нашел? на форуме Гарро или ещё где нибудь? ей хватает и 2 гигов оперативы чтобы шла на средних.

WarViktoR13
03.03.2014, 14:42
Системные;
AMD Athlon(tm)II X4 640
4Gb ОЗУ
видюха GTX 550 ti
да не ахти. но на средних должно нормально работать! а оно и на самых минимальных лагает и вылетает.
было:
проц: Intel Core(TM) i3-2350M CPU @2.30GHz 2.30 GHz
видюха: Nvidia geforce 610M 2GB
оператива: 3ГБ(2Гб+1Гб)
диск: 280Гб(120+160)
лаги, фризы, тормоза и вылеты на минималке
стало:
проц: Intel Core(TM) i3-2350M CPU @2.30GHz 2.30 GHz
видюха: Nvidia geforce 610M 2GB
оператива: 8ГБ(4Гб+4Гб)
диск: 280Гб(120+160)
эффект:
нет фризов и вылетов, не лагает, настройки на средние поставил.
от оперативы сильно игра зависит

---------- Сообщение добавлено в 14:35 ----------

где ты эту информацию нашел? на форуме Гарро или ещё где нибудь? ей хватает и 2 гигов оперативы чтобы шла на средних.

чувак открой глаза! все эти стресс тесты,збт,обт и прочие наборы букв это работа пиар отдела.Разработчикам не нужны не вы не кто то другой чтобы протестировать игру. все эти якобы тесты созданы ли ж для рекламы.

---------- Сообщение добавлено в 14:35 ----------
в семье чел у которого сейчас 2гб оперативы, лагает даже на море, из за того что не хватает(стоят настройки на минимум). прежде чем кричать что и как работает протестируй.

huligan4ik63rus
03.03.2014, 14:46
Ребят поиграйтесь с драйверами на видюхе! Все из-за драйверов и 32 битных системах.

1. в 70% игра глючит на 32 битных системах с новыми дровами (марки радеон) проверено лично.
2 стоят или встали криво дрова на видюху.( посмотрите на сайте производителя) скачайте последние дропа, если глючат, найдите предпоследние и все будет олрайт!

Уже 20 раз переустановил не помогает...как вылетало так и вылетает...(32 vista, radeon 4650hd) остаётся только ждать может как нить оптимизируют эту проблему...

wh1sper
03.03.2014, 14:46
Помогите, у меня нормальный вроде бы компьютер, уже даже на маленькие параметры все поставил, но все вылетает через 15 минут. ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАААК???

EnergOo
03.03.2014, 15:31
Почитал как вы тут пк меряетесь, плакал от смеха, ребят, ну если вы нихрена не понимаете в железе и требованиях пк, то лучше молчите) Вы словно наслушались реклам типа "два ядра два гига игровая видео карта" и стали во всем разбираться.

Если у кого то проседния с ФПС, то это проблемы с клиентом игры, тк она стабильно ФПС еще не держет. Знаю людей у которых на топ пк ФПС падает до меньше чем до десяти, а потом снова поднимается. У многих пк вообще перезагружается из-за полного падения ФПС, дада, у кого то оно просто падает до 0 и отправля т пк в ребут, и это дело не в пк! Так что успокойтесь и ждите патчи для клиента. Совет, у кого просидание ФПС, поставьте в настройках игры дх9.

autoscan
03.03.2014, 15:40
Почитал как вы тут пк меряетесь, плакал от смеха, ребят, ну если вы нихрена не понимаете в железе и требованиях пк, то лучше молчите) Вы словно наслушались реклам типа "два ядра два гига игровая видео карта" и стали во всем разбираться.

Если у кого то проседния с ФПС, то это проблемы с клиентом игры, тк она стабильно ФПС еще не держет. Знаю людей у которых на топ пк ФПС падает до меньше чем до десяти, а потом снова поднимается. У многих пк вообще перезагружается из-за полного падения ФПС, дада, у кого то оно просто падает до 0 и отправля т пк в ребут, и это дело не в пк! Так что успокойтесь и ждите патчи для клиента. Совет, у кого просидание ФПС, поставьте в настройках игры дх9.

Согласен с тобой.
в моем случае,фпс падает до 0 и выкидывает с игры.

Arthur71
03.03.2014, 15:46
ой ну давай скажи ''комп дермо и вообще игра не должна у тебя идти на нем''.
у меня друг играет ещё на более старом компе. у него нету проседания фпс и вылетов. играет на средних.
ты посмотри форум. у многих такая проблема,даже у тех у которых компы за 100к.
тут дела не в компах а в самой игре и её оптимизации. а маил спят походу и не могут её нормально сделать.

---------- Сообщение добавлено в 14:20 ----------


открою тебе тайну - не существует не каких ЗБТ,ОБТ и прочей фигни. Это сделано ради маркетинга и все на этом.


комп дрова редкостные, какзапустил? у меня комп не за 100к, подешевле, и на максималке ничего не вылетает не лагает. а то железо что у тебя я уже и за комп то не считаю

autoscan
03.03.2014, 16:28
комп дрова редкостные, какзапустил? у меня комп не за 100к, подешевле, и на максималке ничего не вылетает не лагает. а то железо что у тебя я уже и за комп то не считаю
ой ну извини,живу в Беларуси. не могу себе в отличие от вас позволить комп за 80-100к

axinek
03.03.2014, 16:32
Ждал тех.работ,думал исправят проблемы с вылетами,лагами и тд. Кончились тех.работы, и что ? те же вылеты те же лаги с проседанием фпс.
Я извиняюсь но когда вы начнете нормально работать ? тех поддержка молчит,темы на форуме удаляют, ответа никто не дает как исправить эти проблемы...

Вы можете официально дать ответ? когда будут исправлены баги эти?
Или будьте добры отвечайте на заявки в тех поддержке. А то деньги заплатили за подписку, а поиграть нормально фиг вам.

PS. создавал уже 3 темы на счет вылетов и лагов. они были тупо удалены модераторами,хотя в них не было не мата не оскорблений.реально обнови комп , у меня слабый ноут но на минимальных тянет, дико удивился когда игра пошла

tiriny
03.03.2014, 17:13
Мне интересно, те которые проголосовали за отсутствие вылетов, где живут? Из них хоть один не Москвич есть? (Мое мнение, что все вылеты из-за интернета, а именно из-за потери пакетов........у меня теряется от 10 до 30 пакетов на 10 000 отправленных....это и есть вылеты)

HeavenDieToday
03.03.2014, 17:44
Запускаю кмд, ping 178.22.90.178 -t, enter. Запускаю игру, выбираю сервер, жму "вход в игру". В лицо получаю: Соединение с сервером прервано. Смотрю кмд, не одной потери нет. Чищу реестр, ребутаю роутер, повторяю операцию, получаю тоже само и опять в лицо, неприятно. Проверяю целостность клиента, повторяю операцию - 0 изменений. Сношу папку ArcheAge из Мои документы, запускаю чек клиента. Читаю темы на форуме связанные с этой проблемой. По окончанию проверки запускаю игру - опять "Соединение с сервером прервано." По очереди проверяю каждый сервер и итог не меняется. Удаляю все что связанно с игрой, игру, и центр игровой туда же. Ставлю заново, запускаю игру, вход... А вот ничего подобного, хрен тебе а не вход. Провожу кучу манипуляций с проверкой на вирусы, отключением антивируса, фаервола, msconfig, реестром. Звоню провайдеру, тот в свою очередь клянется своей прямой кишкой что проблема не в нем. Я не знаю что делать, попробовал все что можно. В поддержке молчат. 6 дней уже. играю начиная с ру збт и до 27 февраля не было никаких неполадок. С момента появления проблемы, по началу, еще изредка запускало в игру, но потом напрочь отказалось это делать. Если кто то знает как это лечится, я молю о помощи.

autoscan
03.03.2014, 17:59
Запускаю кмд, ping 178.22.90.178 -t, enter. Запускаю игру, выбираю сервер, жму "вход в игру". В лицо получаю: Соединение с сервером прервано. Смотрю кмд, не одной потери нет. Чищу реестр, ребутаю роутер, повторяю операцию, получаю тоже само и опять в лицо, неприятно. Проверяю целостность клиента, повторяю операцию - 0 изменений. Сношу папку ArcheAge из Мои документы, запускаю чек клиента. Читаю темы на форуме связанные с этой проблемой. По окончанию проверки запускаю игру - опять "Соединение с сервером прервано." По очереди проверяю каждый сервер и итог не меняется. Удаляю все что связанно с игрой, игру, и центр игровой туда же. Ставлю заново, запускаю игру, вход... А вот ничего подобного, хрен тебе а не вход. Провожу кучу манипуляций с проверкой на вирусы, отключением антивируса, фаервола, msconfig, реестром. Звоню провайдеру, тот в свою очередь клянется своей прямой кишкой что проблема не в нем. Я не знаю что делать, попробовал все что можно. В поддержке молчат. 6 дней уже. играю начиная с ру збт и до 27 февраля не было никаких неполадок. С момента появления проблемы, по началу, еще изредка запускало в игру, но потом напрочь отказалось это делать. Если кто то знает как это лечится, я молю о помощи.

Прикрепил ссылку на тему к уже отправленному запросу в тех.поддержку. Пусть смотрят сколько проголосовало и сколько людей написало проблем.
Может поймут что это не единичный случай, и патч исправляющий эти проблемы сделают.Будем надеяться....

tiriny
03.03.2014, 18:16
Риторический вопрос..........откуда взялись люди, которые проголосовали за отсутствие лагов на форуме? Что они делают на форуме? Почему не играют в игру? А пе ПИ.....Т ли они?

ZITZtoads
03.03.2014, 18:27
ой ну давай скажи ''комп дермо и вообще игра не должна у тебя идти на нем''.
у меня друг играет ещё на более старом компе. у него нету проседания фпс и вылетов. играет на средних.
ты посмотри форум. у многих такая проблема,даже у тех у которых компы за 100к.
тут дела не в компах а в самой игре и её оптимизации. а маил спят походу и не могут её нормально сделать.

ясно .
у меня друг в доту с электронных часов мантанна играет, не тармазит таже!

WhiteageRU
03.03.2014, 18:30
у меня 8Гб оперативки, в общем гуд железо, до патча с автокиком играл 3 дня - одно удовольствие, потом начлись перезагрузки, сначала раз в день потом раз в час... сейчас только зайдешь в игру и перезагрузка. Но в папке с АА появляются отчеты в блакнотном варианте, если кто в этом соображает посмотрите у себя - может решите (играю на буке с NVidia, geforce gtx 670 m). Перепробовал все рекомендации, содержащиеся в техподдержке, ничего не помогает, поэтому не расходуйте свое время по напрасну, либо ждите окончания обт и выхода новой версии, либо попробуйте пробить головой стену техподдержки(я этого делать не собираюсь - посмотрел на ответы которые приходят др. людям). Если кто что узнает просьба отписаться, но чую, что надо исправлят клиент, а работа это трудная, а посему делать ее никто не захочет!!!

autoscan
03.03.2014, 20:39
ясно .
у меня друг в доту с электронных часов мантанна играет, не тармазит таже!

чувак, посмотри на голосование. Да, есть. 51 65.38%
Нет 27 34.62%
у большинства проблемы эти. и у кого нормальный комп и у кого не очень.
У тебя все работает идеально? молодец! только не радуйся раньше времени. мало ли со следующего запуска АА вылетит ошибка какая или лагать начнет,а может даже выкидывать с игры. Потом будет очень смешно наблюдать как ты будешь на форуме создавать подобные темы.

Xanatos
03.03.2014, 21:10
Мне интересно, те которые проголосовали за отсутствие вылетов, где живут? Из них хоть один не Москвич есть? (Мое мнение, что все вылеты из-за интернета, а именно из-за потери пакетов........у меня теряется от 10 до 30 пакетов на 10 000 отправленных....это и есть вылеты)
Живу в 650 км от Москвы, в бедном голодном Поволжье.
Пинг в среднем 35, потерь пакетов нет.


Риторический вопрос..........откуда взялись люди, которые проголосовали за отсутствие лагов на форуме? Что они делают на форуме? Почему не играют в игру? А не врут ли они?
Нужно 24/7 находиться в игре?
В среднем, 1-2 раза за день захожу на форум, почитать что пишут. Иногда параллельно игре, на стоящем рядом ноутбуке.


чувак, посмотри на голосование. Да, есть. 51 65.38%
Нет 27 34.62%
у большинства проблемы эти. и у кого нормальный комп и у кого не очень.
У тебя все работает идеально? молодец! только не радуйся раньше времени. мало ли со следующего запуска АА вылетит ошибка какая или лагать начнет,а может даже выкидывать с игры. Потом будет очень смешно наблюдать как ты будешь на форуме создавать подобные темы.
У какого большинства? Многие на форум даже не заглядывают. Кто-то заглядывает только в определенные ветки форума.
Прочитать всё - нереально, поэтому голосования на форуме не могут являться достоверной статистикой.


Если уж тут компами меряются - у меня среднее железо, до топа очень далеко. i5, 16 Гб ОЗУ, GTX660 - настройки на высоких (некоторые параметры занизил на средние, т.к. смысла кроме доп.нагрузки от них нет и разницы невооруженным взглядом незаметно) - тормозов не наблюдаю. На старом компе (i3, 4 Гб ОЗУ, gts450) играл на минималках, тормоза только в городах наблюдал. На ноутбуке (i5, 4 Гб ОЗУ, GT 630M) играю на минималках, тормозов почти не наблюдаю.

ФПС - да, местами пляшет. Но ниже 30 на всех трех машинах не наблюдал с тех пор, как на старом ПК и ноуте не поковырял настройки драйверов (в инете не сложно найти гайд по оптимизации, даже здесь он где-то был).

Про вылеты... Было пару раз на ЗБТ. Больше не сталкивался.

А по САБЖу

Технические вопросы по игре (к игрокам)

зы: все вышеописанное к обвинениям во лжи проголосовавших за вариант "нет". Если у вас что-то не так, это не значит что "что-то не так" у всех остальных.

autoscan
03.03.2014, 21:45
У какого большинства? Многие на форум даже не заглядывают. Кто-то заглядывает только в определенные ветки форума.
Прочитать всё - нереально, поэтому голосования на форуме не могут являться достоверной статистикой.


ну посмотри на форум. каждая третья тема о лагах или вылетах. у многих есть проблемы с игрой.
а на компы сваливать это просто тупо. Нету оптимизации игры нормальной.


Меня просто бесит то что я заплатил за подписку а поиграть толком не могу. в первые дни обт было все нормально,после тех работ начались запары с фпс и вылетами.
А ещё больше бесит то что майлы ничего не делают с этим. я на 100% уверен что им закидали всю тех поддержку жалобами насчет вылетов и лагов.А реакции ноль.
сегодня утром были тех работы,думал исправят...а хрен вот.

Jeromqua
03.03.2014, 22:01
~15-30 fps, минимальные настройки

http://s019.radikal.ru/i609/1403/08/69833a6951f9.png (http://www.radikal.ru)

Xanatos
03.03.2014, 22:02
ну посмотри на форум. каждая третья тема о лагах или вылетах. у многих есть проблемы с игрой.
а на компы сваливать это просто тупо. Нету оптимизации игры нормальной.
О том, что клиент не оптимизирован - говорили еще на ЗБТ, на самом деле.
Вот только про оптимизация - это уже вопрос (к счастью или к сожалению - решать не мне) не к мейлу. Они в данном случае выступают исключительно в роли локализатора и не имеют права вносить изменения в исходный код что клиента, что серверной части (не "железной").

Негатив со стороны тех, кто испытывает проблемы с игрой - я понимаю. Но только пока негатив не переходит на оскорбления всех и вся. Касается не Вас, но подобных индивидуумов на данном форуме хватает.

А по поводу

Вы можете официально дать ответ? когда будут исправлены баги эти?
Или будьте добры отвечайте на заявки в тех поддержке. А то деньги заплатили за подписку, а поиграть нормально фиг вам.

PS. создавал уже 3 темы на счет вылетов и лагов. они были тупо удалены модераторами,хотя в них не было не мата не оскорблений.
Если уж на то пошло, по данному вопросу лучше обратиться в ПМ к КМам.
На данный момент и эта тема может быть удалена в любой момент за нарушение правил форума о публичном обсуждении действий администрации.

tiriny
03.03.2014, 23:11
Живу в 650 км от Москвы, в бедном голодном Поволжье.
Пинг в среднем 35, потерь пакетов нет.
Живу тоже в Поволжье, не могу сказать, что в голодном,(1000 км от Москвы) пинг 20-23,

статистика Ping для 178.22.90.179:
Пакетов: отправлено = 10000, получено = 9977, потеряно = 23
(0% потерь)

хм.....пишет, что тоже потерянных пакетов нет

комп похуже твоего i5, оперативки 8, видео 560Ti
настройки выставлены средние, ФПС скачет от 45 до 135




зы: все вышеописанное к обвинениям во лжи проголосовавших за вариант "нет". Если у вас что-то не так, это не значит что "что-то не так" у всех остальных

так просвети "мил человек", что у меня не так?

Почему имеют место быть периодические вылеты из игры?
И почему они происходят одновременно с моим приятелем ?
И при этом в окне cmd.exe я вижу

Ответ от 178.22.90.179: число байт=256 время=29мс TTL=115
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 178.22.90.179: число байт=256 время=29мс TTL=115

(я играю и "пингую" одновременно)

Trishtrih
04.03.2014, 00:10
После сегодняшних тех работ на сервере, фпс поднялся с 41 до 76-90. Это в многолюдных локациях при dx9 при dx11 минус 10 фпс. При игре в локах где людей нет, фпс не падает ниже 124. Это при максимальных настройках. (за исключением дальности прорисовки теней и водных поверхностей их выставил на среднем уровне, сглаживание вырубил)

Осталась только проблема нагрева видеокарты, на dx9 она 73С, а на dx11 поднимается до 79С. У мена на данный момент, вообще нет игр которые могли бы нагреть мою карту выше 68С. tomb raider, assassins creed 4, skyrim с модами на hd графику (все на ультре) и все пашет так что видяху даже и не слышно. А вот С АА какие то проблемы.

Kariza85
04.03.2014, 00:54
Играя с первого дня ОБТ, у меня ниразу не было вылетов( сервер Шатигон). 28 февраля были мелкие,едва заметные "фризы", которые прошли после последующих тех работ. Играю на ультра настройках (сглаживание выключено). DX9.

My PC Configuration:
CPU - QuadCore Intel Core i5-3470S
MBO - Asus P8Z77-V LK
RAM - 4096x2 Kingston HyperX KHX1600C9D3/4GX
VIDEO - AMD Asus Radeon HD 7850
HDD - SATA-III Seagate Barracuda 7200.12 1000DM003 2 TB

Живу в г.Ростов-на-Дону. Провайдер - Дом.ру 100мб/с. Может мне повезло, но я безумно рада что у меня нет проблем с игрой.

Xanatos
04.03.2014, 03:06
Живу тоже в Поволжье, не могу сказать, что в голодном
Про голодное - была шутка.
Ваш Кэп.



статистика Ping для 178.22.90.179:
Пакетов: отправлено = 10000, получено = 9977, потеряно = 23
(0% потерь)

хм.....пишет, что тоже потерянных пакетов нет

комп похуже твоего i5, оперативки 8, видео 560Ti
настройки выставлены средние, ФПС скачет от 45 до 135

так просвети "мил человек", что у меня не так?

Почему имеют место быть периодические вылеты из игры?
И почему они происходят одновременно с моим приятелем ?
И при этом в окне cmd.exe я вижу

Ответ от 178.22.90.179: число байт=256 время=29мс TTL=115
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 178.22.90.179: число байт=256 время=29мс TTL=115

(я играю и "пингую" одновременно)

Насколько вижу, Вы уже сами ответили на все вопросы.
Дайте угадаю, а приятеля тот же провайдер? Я не очень прозрачно намекнул?

По поводу ФПС - писал выше. Если погуглить - можно найти гайд по оптимизации настроек клиента АА (и драйвера нВидиа под клиент).
Визуально разницы никакой абсолютно (если вы каждый пиксель не разглядываете с точностью ювелира). Производительность поднимается в разы. ФПС ниже 55 я уже давно не видел, а гоняться за 100+... Лично я вообще разницы не замечаю, что 40 ФПС, что 140.

Ах да... Отключите DX11 и вертикальную синхронизацию. Она многим тоже приносит серьезные проблемы. Почему? Этот вопрос уже не ко мне.

autoscan
04.03.2014, 04:15
Про голодное - была шутка.
Ваш Кэп.



Насколько вижу, Вы уже сами ответили на все вопросы.
Дайте угадаю, а приятеля тот же провайдер? Я не очень прозрачно намекнул?

По поводу ФПС - писал выше. Если погуглить - можно найти гайд по оптимизации настроек клиента АА (и драйвера нВидиа под клиент).
Визуально разницы никакой абсолютно (если вы каждый пиксель не разглядываете с точностью ювелира). Производительность поднимается в разы. ФПС ниже 55 я уже давно не видел, а гоняться за 100+... Лично я вообще разницы не замечаю, что 40 ФПС, что 140.

Ах да... Отключите DX11 и вертикальную синхронизацию. Она многим тоже приносит серьезные проблемы. Почему? Этот вопрос уже не ко мне.

а можно если не трудно ссылочку на гайд?:)

Xanatos
04.03.2014, 10:59
а можно если не трудно ссылочку на гайд?:)

Конечно можно, мне не жалко.
На этапе ЗБТ даже на главной странице сайта висела новость с данной ссылкой.
Кликабельно (http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t911403)

Saffer
04.03.2014, 11:43
Мой гайд:
1.Устроиться на работу.
2.Получить З.П.
3.Собрать себе новый современный комп.
4.Не ныть на форуме, так как такие проблемы только у голодных детей, с хреновым ПК.

WhiteageRU
04.03.2014, 12:00
Мой гайд:
1.Устроиться на работу.
2.Получить З.П.
3.Собрать себе новый современный комп.
4.Не ныть на форуме, так как такие проблемы только у голодных детей, с хреновым ПК.

Толко дебил может запостить такую херню, когда 40 чел с машинами core i7 / gtx 670m пишут, что перезагружается комп в течении 5 мин после входа в игру, а до патча на автокик 3 суток играли нон-стоп

sandbox
04.03.2014, 13:05
autoscan

Пойми, до тех пор пока игра не вышла в стадию открытого релиза, требовать от локализатора стабильную работу клиента не совсем правлиьно чтоли. Понятное дело, что хочется пойграть без лагов и вылетов, но как писали выше, ее еще шлифуют и полируют. Игру допилят к релизу, это уже дело чести локазизатора.

Это не бахвальство, а скорее послыл к размышлению: За все время с начала ЗБТ у меня игра вылетала пару раз из-за переполнения оперативки. Больше никаких проблем не испытывал. Просто перед ОБТ накатил заново свежую винду с дровами.

Всем лучей добра.

onehellsin
04.03.2014, 17:20
Мне не хочется тут спорить что да как, меряться pipickami. Просто сделайте проверку системы в Игровом Центре. И смиритесь с тем что нужно 8 гб оперативы. ПЕЧка должна тянуть на средних с 8 гб.

Xzenus
04.03.2014, 17:45
Ни кто ведь не заставляет вас насильно играть в эту онлайн игру, есть куча других
Забавно, такие же слова говорила Иннова, там щас в суммене больше 1 тыщи живых играет с такой политикой

будь я ген. директорм, я бы в шею гнал таких вот "советчиков"-маркетологов ))

ИГРОКИ -> ДЕНЬГИ <- ПОПУЛЯРНОСТЬ

"Нам не нужны деньги, иди в другое место" (Иннова)

Gratapan
04.03.2014, 17:50
Лаги и подвисания присутствуют. Но ничего не вылетает. Вылетало на збт разве что.