PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с графикой



Vishena
03.03.2014, 14:36
После обновы у меня стало небо отражаться на земле.
http://s019.radikal.ru/i605/1403/c7/840defb2014a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i616/1403/3d/bb1e774d5933.jpg (http://www.radikal.ru)
Перезагружал клиент, перезагружал комп, поставил дрова на видео последние, убрал настройки видео на стандарт средние. Пока не помогает.

Miridaz
03.03.2014, 14:48
Было тоже самое. Поиграл с настройками графики в игре. Оказалось - при выставление шейдеров на максимум подобная инверсия пропадает.

Vishena
03.03.2014, 14:55
спасибо щас попробую

---------- Сообщение добавлено в 14:55 ----------

Выставил высокое значение , все исправилось

ZigJul
03.03.2014, 15:13
Извините что пишу в этой теме, но тоже возникли проблемы с графикой - в области рокочущего перевала все что дальше 15 метров - размыто и мутное - в остальных локациях этого не наблюдается - пробовала ставить и 9 и 11 директХ. Что можно сделать и в чем проблема?:(

http://photo.qip.ru/photo/362677319/200737370/xlarge/216659204.jpg (http://photo.qip.ru/users/362677319/200737370/216659204/)

ZigJul
04.03.2014, 19:20
Нету сведущих людей? модераторы ау))

RaginCajun
04.03.2014, 19:30
А если машина просто не выдерживает шейдеры на максимум,что тогда делать ?

Moriquendi
06.03.2014, 13:29
удаление папки АА в Документах - мне помогло

rogger197
06.03.2014, 14:05
А что за конфигурация компа, инет соединения?

UilksZ
06.03.2014, 15:30
можно попробовать кеш шейдеров почистить в папочке документы -> archeage -> data -> Shader -> cache если не ошибаюсь.
Отключить фокусировку камеры, HDR

ZigJul
11.03.2014, 11:47
С машиной все в порядке , в других локациях на максимальных настройках все нормально с четкостью...только в рокочуших перевалах такая фигня...интернет оптоволокно...

Simeangel
11.03.2014, 13:13
у меня таже фигня)только ещё пол тело персонажа не показывает)

RedKnave
11.03.2014, 13:40
Народ, на странице списка серверов кнопка Войти в игру не активная(серая). Обновлял статусы серверов, не помогло. Это все началось после того как удалил папку АА из Документов, т.к. в игре не прорисовывались эмблемы на плащах и на парусах, так же слетают постоянно настройки чата. Сейчас переустанавливаю клиент, посмотрю, мож поможет...