PDA

Просмотр полной версии : Пустая локация!



Yahanx
11.03.2014, 13:52
Портанулся на Кладбище драконов, Бегал искал мобов, их там нет! Тоесть никто не фармит и мобов нету! Поселение пустие!
Первый раз такое вижу,
з.ы что за такая Профилактика была? Нет мобов, нет ботов?)

EmelkOMilton
11.03.2014, 14:16
Портанулся на Кладбище драконов, Бегал искал мобов, их там нет! Тоесть никто не фармит и мобов нету! Поселение пустие!
Первый раз такое вижу,
з.ы что за такая Профилактика была? Нет мобов, нет ботов?)

Что? О_о
Все там есть, в данный момент как раз там прохожу КВ.

Diamondboy
11.03.2014, 14:17
вы в параллельных вселенных.

Kirman67
11.03.2014, 14:19
На Олло нет ни мобов, ни нпс на кладбище драконов.

Yahanx
11.03.2014, 14:23
там только сорпионы, и волки какието, без лута. Поселения пустые. Я пришел по кв, ждал гусениц мин 10 не одной так и не появилось.

IPalmsI
11.03.2014, 14:24
На Олло нет ни мобов, ни нпс на кладбище драконов.

А тебя никто не заставлял стартовать на ололо, сам виноват.

Yahanx
11.03.2014, 14:24
Но мало того! Там уже собираються кошаки и просто бегают и судя по всему сами не понимают, а мобы то где?

Fullgim
11.03.2014, 14:24
все есть там, сделай релог)

lShedan
11.03.2014, 14:31
все есть там, сделай релог)
Слетай на кладбище драконов и посмотри, есть там мобы c нпц или нет.
Не знает, но напишет, очень умно.

Yahanx
11.03.2014, 14:35
Релог не помог. повторное телепорт. в локу помог. Можно закрывать..

Tomazzo
11.03.2014, 14:37
В Двух Коронах час назад не было ни неписей, ни мобов. Релог, перезаходы, камлания, танцы с бубном вокруг костра не помогли.)

IPalmsI
11.03.2014, 14:37
В Двух Коронах час назад не было ни неписей, ни мобов. Релог, перезаходы, камлания, танцы с бубном вокруг костра не помогли.)

Переустанови винду!

Tomazzo
11.03.2014, 14:38
Переустанови винду!
Я так думаю, что просто надо новый комп купить, а то этому уже месяц.

lShedan
11.03.2014, 14:45
Я так думаю, что просто надо новый комп купить, а то этому уже месяц.
Само собой, каждую неделю после профилактики меняй комп.

Tomazzo
11.03.2014, 14:49
Само собой, каждую неделю после профилактики меняй комп.
Вот-вот...А то оптимизация постоянно меняется, железо не подходит под новую оптимизацию...надо новые компы брать.:(