PDA

Просмотр полной версии : ArcheAge без прав администратора



Ecorda
15.03.2014, 13:41
На компе нет прав админа, и ХакШилд вылетает ,так что не поиграть, игра через ТимВивер(на компе где есть права админа) тоже вылетает постоянно через некоторое время в игре, виртуальная машина не ставится изза отсутствия прав администратора, кто сталкивался, как решили вопрос?

rebel2013
15.03.2014, 13:42
получить права админа

Ecorda
15.03.2014, 14:47
это самый легкий путь, что то посложней предложить можешь?

---------- Сообщение добавлено в 14:03 ----------

......вверх

---------- Сообщение добавлено в 14:47 ----------

........вверх