PDA

Просмотр полной версии : Можно ли иметь 2 фермы?



Seigon1986
15.03.2014, 21:15
Поставил большое пугало, хотелось бы еще 1 рядом зафигачить, а то места маловато для хозяйства))))
Можно где то еще 1 пугало надыбать в этой игре?)))
Заранее спасибо за развернутый и подробный ответ!

HavenHard
15.03.2014, 21:18
Сделайте еще одного персонажа на сервере(твинка) и поставьте пугало.
Вам не придется вступать в гильдию или в семью основного персонажа. На аккаунте идет автоматический доступ ко всем постройкам.(на одном аккаунте)

Seigon1986
15.03.2014, 21:32
Спасибо, теперь понятно,но блин это ж по новой квесты на большое пугало твинком проходить ужос....