PDA

Просмотр полной версии : Тормозит АА



qqRuleZZ
16.03.2014, 01:48
Играю с ноутбука win 7 x64, 4Гб ОЗУ, 1 Гб AMD Radeon HD 6650M , проц 1.9 ГГц, я понимаю, что на игру надо 2.0 , но разве, на 1.9 должно на самых минимальных требованиях тормозить?

HarleyQQ
16.03.2014, 01:57
На минимальных думаю нет, проблема думаю в системе, проверьте систему на вирусы, проследите за процессами системы, возможно что какой то процесс нагружает процессор больше чем сама игра или использует большое колличество оперативной памяти. Если система старая и стоит не один год, желательно бы переустановить, и поставить на чистую систему новые драйвера в частности обязательно на видео карту, и еще попробуйте убрать галочку в настройках игры потоковый рендеринг, так как на слабых процессорах только ухудшает работу игры

qqRuleZZ
16.03.2014, 01:59
к как на слабых проссорах только ухудшает р галочка не стоит, уже сотни гайдов прочитал про фпс, ничего не помогает, уже дрова последние стоят, системе 1 неделя только)

HarleyQQ
16.03.2014, 02:03
И что прям постоянно выдает 10 фпс? Или меньше? Или провалами?

qqRuleZZ
16.03.2014, 02:07
И что прям постоянно выдает 10 фпс? Или меньше? Или провалами? фпс от 10 до 40 игра ужасно тормозит когда вижу с десяток магу бьющих рб аое скилами и в хазире тормозит ппц(

HarleyQQ
16.03.2014, 02:17
Ну попробуй поставить что бы у всех одинаковая эипирова была, раз от 10 до 40 то проблема может и в железе на масс замесы даже на норм компах бывает включают функцию одинаковой экипировки или как там она называется, сам не пробовал у самого до 60 фпс всегда в масс замесах 30, хотя и проц i5 и видео 2 гига, оперативки 16 поставил и ссд есть все равнона почти на максе, убрано только на высокие дальность прорисовки, и сглаживание стоит postaax2, другие пишут что у них летает на максе там прям 100 фпс хотя и система хуже моей

qqRuleZZ
16.03.2014, 02:27
Ну попробуй поставить что бы у всех одинаковая эипирова была, раз от 10 до 40 то проблема может и в железе на масс замесы даже на норм компах бывает включают функцию одинаковой экипировки или как там она называется, сам не пробовал у самого до 60 фпс всегда в масс замесах 30, хотя и проц i5 и видео 2 гига, оперативки 16 поставил и ссд есть все равнона почти на максе, убрано только на высокие дальность прорисовки, и сглаживание стоит postaax2, другие пишут что у них летает на максе там прям 100 фпс хотя и система хуже моей и где такое найти? как поставить?

---------- Сообщение добавлено в 02:27 ----------

я полазил в настройках, но одинаковой экипировки не нашёл

HarleyQQ
16.03.2014, 02:30
Есть в настройках, я сам не ставил но есть точно такая функция, я на работе сейчас с планшета не могу точно сказать, утром обязательно отпишу если не найдете до того времени, пройдитесь по всем настройкам и внимательно прочитайте каждый пункт

xSyber
16.03.2014, 02:43
http://i016.radikal.ru/1403/55/49018887750b.jpg

qqRuleZZ
16.03.2014, 02:52
сейчас попробую)

---------- Сообщение добавлено в 02:52 ----------

чуть лучше вроде бы стало, но можно ли как-то уменьшить еще настройки игры, например убрать траву, поставлено всё на минимум траву видно, смотрел видео с кореи ЗБТ этап 4, там на минималках трава вообще пропадает, а тут есть(

siemka
16.03.2014, 02:56
qqRuleZZ,
У вас похоже игра работает на встроенной в проц видеокарте, 6650M не работает. Включите в дровах чтобы АА шла на 6650M. Как - гугл в помощь.

qqRuleZZ
16.03.2014, 03:05
qqRuleZZ,
У вас похоже игра работает на встроенной в проц видеокарте, 6650M не работает. Включите в дровах чтобы АА шла на 6650M. Как - гугл в помощь.
я погуглил, но ненашёл(

HarleyQQ
16.03.2014, 03:09
В биосе можно отключить использование встроенной карты, какая в данный момент используется карта можно посмотреть в вашем каталисте от радеона в панеле управления, может в настройках 3д, точно опять же не скажу:-) но где то есть точно:-)

qqRuleZZ
16.03.2014, 03:29
В биосе можно отключить использование встроенной карты, какая в данный момент используется карта можно посмотреть в вашем каталисте от радеона в панеле управления, может в настройках 3д, точно опять же не скажу:-) но где то есть точно:-)
настроил, чтобы запускалась не встроенная видеокарта, сейчас попробую поиграть)

---------- Сообщение добавлено в 03:29 ----------

ахахах, ну ты прямо спаситель )))) у меня фпс 40 стабильно, спасибо огромное)))))))))))))))))))))))))))

HarleyQQ
16.03.2014, 03:32
Рад что все разрешилось:-)