Приветствую всех!
Немного размышлений для начала. Сервер превратился в болото, "топовые" гильдии востока и запада признают свою слабость, сначала пала Хазира, затем Куба, теперь неспособность убить боссов превращает их в зерг и апофеозом - союз воинствующих сторон во время конфликта. Можно сколько угодно ободрять и тешить себя надеждой, что совсем скоро введут фракции, но пока этого нет. Как нет и людей, каждый может зайти на ааплей и лицезреть что Калеиль вечерами скатился ниже Дауты, Сальфира же зачастую выдает онлайн в несколько раз выше нашего! Должно признать, нас мало, но мы сами решаем как мы будем играть, я думаю найдутся люди которым уже надоело нынешнее положение дел, бесконечная возня с паками, ожидание отката инстов и копошение на огороде. В игре осталось крайне мало свободного ПВП и лишь от нас зависит будем ли мы получать удовольствие от игры!
Я ищу единомышленников и соратников!
Каждый день с 19 до 23 я собираю и веду рейд, не важно сколько нас соберется, цели найдутся всегда!
Если вас интересует война, хорошая драка и много чести, вы умеете слушать и хотите играть в команде
- просто напишите мне /w Nazgono
Так же я хотел обратиться войнам Западного материка! Не расходитесь когда заканчивается война в Золотых равнинах, проявите доблесть не держите под Нуи бедных 30 уровней, что пришли делать квест, вы тоже хотите доброй драки? Дайте людям собраться и выступить, хороший бой без Гвардов и пузырей Нуи в центре карты, вот к чему я взываю вас! Есть и другие локации, где мы готовы с радостью повоевать, не расходитесь, разжечь войны дело плевое! Я искренне надеюсь на ваше благоразумие и верю, что мы совместно способны растрясти это болото!
Хотелось бы видеть 50 уровней, хотя бы одетых в вещи Северного Материка, мне не важен ваш клан, единственное что я вас прошу - следовать за метками и слушать! Голосовая связь - ТС3, если нет войны, не огорчайтесь у нас легко найдется несколько боевых кораблей!
Ну и на правах рекламы, если кто-то захочет, можете присоединиться к моей команде, гильдия TENI, просто общество людей которые хотят фана и доброго ПВП!