В связи с последними новостями решил поинтересоваться полит.ситуёвину на вашем сервере.:rolleyes:
Буду благодарен за инфу.
В связи с последними новостями решил поинтересоваться полит.ситуёвину на вашем сервере.:rolleyes:
Буду благодарен за инфу.
Сервер: Олло->Эрнард
Гильдия: Crime (R.I.P)/Crime Squad
Ник: Аранзэб
Альянс : Cenzored&Indenter/GC/USB
![]()
Всё просто, Cronus + Fallen angels + Tribunal + Трибунал фармят всех рб и задоминировали весь сервак. Core + Атланты +Rebellion +TheCore пытаются как-то сопротивлятся, но человеков у нас меньше... Думаю больше объяснять ничего не надо.
а мне тут говорят что трибуналы практически ушли из проекта и фактически распались
Если я кого обидел — обижайтесь.
а кто такие краймы, вас чет негде нет, ни замка
нечего наверно интересного,
отбросы сервера в которой наверно 15 человек в ги
о да куда вам краимам выже просто отбросы сервера нечего уже не могут сделать
ищете себе союзников эх печаль
Подробнее:
1 сайд основан Ги кронус. собравше под себя 3 топ ги (Энтропия, Phoenix,NerdFighters(осн состав последней ушел из игры при печальных обстоятельствах)) + 2 ги Трибов (по сути одна) Которых осталось совсем ничего + набирающая обороты Ги Falen Angels основаная вроде из ги Desteny. Фармят на данн момент топ Рб И то не всегда удачно)
2 сайд Основан Ги Core+Тhe Core (так же фракция как и трибы) + Антланты + REBBILION - их меньше в разы, но они активно мешают фармить дракона и по возможности забирают более менее приятных РБ(Яча, марли, сэкх и Т.Д) Доминация хоть и присутствует но не сильная.
Во всех Ги наблюдается явны отток игроков.
Более инфы раскрывать нет смысла. Ибо потенциальный противник (хотя и союзник тоже):p
Нэрик
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность.
Попытайтесь пережить шок самостоятельно.