Не привык выносить сор из избы, но дабы избежать ложного мнения о нас, что мы начали бить восток, небольшое привью. Мы не поддерживаем какие либо войны внутри фракции, поскольку убеждены, что пока Восток режет друг друга Запад поднимается, и ситуация в Хазире на данный момент лучшее тому доказательство. Однако находятся люди, такие как ЙаПитоны, которые, не только активно воюют против Востока, так и еще способны на открытую подлость. Если коротко, когда люди вроде как выстроили с ГИ нормальные отношения, когда утром предлагают вместе куда-то идти, а вечером неожиданно, в спину, без объявления войны и т.д. нападают на торговую шхуну это просто по человечески очень низко и подло. Быстро среагировав, Шхуну мы спасли, однако выходка все равно позже принесла значительные убытки нашей ГИ. И когда я попытался поговорить с КЛ, я был крайне удивлен его неадекватности и убежденности в собственной правоте. Подобное мы в стороне оставлять, не намерены и поэтому в отличие от ЙаПитонов объявляем, открыто о войне, теперь для нас любой человек с тегом «ЙаПитон» равен гражданину с Запада.
Почитав ветку ЙаПитонов, я понял, что ребята гадят практически всем. У меня сложилось четкое мнение, что не имея возможности и сил поднять свою гильдию ЙаПитоны просто пытаются по максимуму испортить игру другим, прикрываясь «Мы типо пираты».
Поскольку данный вар трудно назвать полноценным варом, мы решили сделать его ивентом внутри ГИ, что бы развлечь народ. Но позже подумав, решили «Почему все веселье должно доставаться только мне одному» (Джокер). Поэтому, Гильдия Avernum объявляет награду за головы пиратов из клана ЙаПитон!
За трех убитых ЙаПитонов (только разных, 3 убийства одного и того же человека не подойдет) мы выплачиваем 1 голд
За уничтожение катера или горпуника – 1 голд
За уничтожение галеона или шхуны (ток кажись у них их нет) – 5 голд
Для получения награды, вы просто выкладываете в эту тему скрины на которых ясно видно, что вы убили ЙаПитонов или разрушили их корабль, а так же оставляете свой ник, что бы мы могли вам выслать награду по почте (помечайте, если в вашем нике имеются и русские, и английские буквы).
П.С. Условия завершения войны КЛ Питонов знает. Второй вариант – роспуск гильдии.