Как ты внезапно закончился, как только обсуждение начало приобретать более конкретные формы и четкие линии. Чудно пытался троллить меня на протяжении всего диалога готовыми "болванками", но что то явно пошло не так, когда я тыкнул тебя в это носом. И напоследок (АЛЯРМ!!! over999 раз использовано слово "слив"):
Мда... Зацепился? А разве не это ли тот самый спорный момент, который мне пришлось разжевывать до специально для тебя? Ведь именно ты решил оспорить мое мнение, небрежно уходя от явных фактов. Слив.
Я вообще веселый парень. А к чему это тут? Пытаешь оправдать свое посещение темы и необходимость ответных постов? Слив
Ничего странного не нахожу. Если у тебя проблемы с коммуникацией внутри своей пачки, можешь пригласить других игроков. Слив
Лучше не выкладывать на всеобщее обозрение подобные "творения". А если и выкладывать, то быть готовым к конструктивной критике. Слив.
Унылый финальный слив вышел у тебя. У меня нет к тебе никаких вопросов, требующих ответа. Ибо на единственный вопрос о гвг ты уже ответил сливом. Если что то изменится, моя личка всегда открыта для тебя.
ps Вопросительные предложения в этом посте носят риторический характер... вдруг ты совсем недалекий, и решишь обвинить меня в лукавстве.