xD фармят под респом востока в 30 рыл? сомнительно однако
xD фармят под респом востока в 30 рыл? сомнительно однако
-"Псст, пацан, компакт-диски не интересуют?"
Nickname: Ahito
Class: Менестрель
Server: Джин
Guild: :mad:
Ну, я думаю ты сам догадаешься с какой, а насчёт зергача т.е ты хочешь сказать когда у вас на галике рыл 40 и ещё парочка гарпуников по 4 - 8 человек на каждом + у ру ру человек 40 (после массового сбора крови 20-30) зажимаете в тески бедный галик Эльпасо на котором в 2 часа ночи от силы 30 человек говорите, что нас был зергач из 2 рейдов, а потом говорите *200 VS 50 ИМБА ПИВИПИШЕРЫ СЕРВЕРА ДЖИН* и сейчас ты мне говоришь , что у вас не зергач то всё плохо. А что там на счёт наше кп против вашей кп ?
Не нужно сравнивать боевые действия , с нападением на фармеров . Там другое . Вы знали на что идете , мы знали . Обе стороны знают что сейчас будет бой , и оценивают свои силы . Тут же получается не бой , а нападение на людей не готовых к бою . Вы реально делаете вид , что не понимаете о чем я пытаюсь сказать ? И по поводу зерга , скажу еще раз . Сколько я нахожусь в Ферре , почти всегда получается что мы в меньшинстве . Я же тут не ору как мы в человек 15 агрили ваш рейд ? Что касается боя , сражу как только ТС примет вызов ру ру .
---------- Сообщение добавлено в 18:04 ----------
Доказательства чего ?
---------- Сообщение добавлено в 18:05 ----------
Дружище ... иди гуляй ... твой случай неизлечим
Анакин
Ferro-ignique
Разведчик,Следопыт,Охотник