Итак, многие из нас наслышаны и встречались на нашем сервере с зерговой ПВЕ гильдией, а точнее, как они себя позиционируют - фракцией - NomenEstOmen, ни смотря на отсутствие на данный момент возможности создавать фракций в игре, и как следствие пользуются плодами и запада и востока, чем возможно они не смогли бы пользоваться имея они фракцию, ну это уже не додумка/не доработка/косяк мэйла.ру . Из новостей мы знаем о "скором" появлении пользовательских фракций, а из игры на нашем сервере мы можем знать или догадываться о том что NomenEstOmen воюют против всего сервера, о чём иногда пишут в игровом чате тролли, видимо офицеры из гильдии NomenEstOmen, трусливо скрывающиеся за твинками. И тут закономерно возникает вопрос: хватит ли господину мистификатору, матершиннику* и великовозрастному школьнику* - Neelmoo, смелости, храбрости и достоинства объявить войну Западу и Востоку при создании фракции, или он испугается, передрейфит, очканёт и заключит союз с Западом и Востоком ???
Я даже не удивлюсь, если он заключит союз, и попытается отмазаться, типа это игровой момент и всё такое, но по совести то мы будем знать кто трус. А ещё я надеюсь на наш мэил.ру, и они не подведут и не поскупятся, и сделают воистину великий налог для заключения союза, пользовательскими фракциями, с Западом и Востоком, или на худой конец голосование, жителей Запада и Востока, на разрешение заключения союза с пользовательскими фракциями. Мэил.ру, я всё ещё верю в вас
__________________________________________________ ______
* Это не оскорбление, ибо Neelmoo сам писал о том что он матершинник и 27-й летний школьник - пруф линк, во что я охотно верю, ибо я наслышан что считает он фигово лол.