Я не заходила в Гильдию по 1 причине,КЛ Кензо, я изначально была против и не только я.
Многие старые игроки Синто мягко скажем были не в восторге от этой идеи ты видимо не в курсе.
Я не заходила в Гильдию по 1 причине,КЛ Кензо, я изначально была против и не только я.
Многие старые игроки Синто мягко скажем были не в восторге от этой идеи ты видимо не в курсе.
Последний раз редактировалось Sollii; 04.08.2014 в 18:55.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Ф. Раневская
1 месяц онлайна 100 человек и неумение его сохранить, является вашей некомпетентностью.
Игроки стали уходить из ГИ,далеко до передачи КЛ Мотыльку, развал был очевиден и вы легко сбросили это тяжелое бремя забили на игру и обвинили следующего КЛ в развале, умно.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Ф. Раневская
Вы темы не перепутали, ребята? Плавно переехали с помойными вёдрами из раздела "клановых разговоров" сюда?
Прочитала интервью с лидером гильдии, потом вот этот мусор на двух страницах... Как будто не одна и та же девушка говорит, а два разных человека. Какие-то личные разборки с ногами, растущими из других проектов, обиды. Вы же ГЛ, зачем же так ронять уважение к себе?
А ведь впечатление после интервью было весьма положительным. Было.
"Предательство - один из семи смертных грехов, самый тяжкий, и наказание за него - последний, девятый круг ада"
Дэн Браун, "Инферно".
не я начинала агры) ребята получили что хотели, а в остальном я няшка=) а вообще я думаю нужно почистить темы у Армады тоже мусорка хватает..
Мотылёк:p
"Предательство - один из семи смертных грехов, самый тяжкий, и наказание за него - последний, девятый круг ада"
Дэн Браун, "Инферно".
она лидер только при просмотре списка гильдии.
на деле там всем на неё плевать. никто не слушает ее, никому она не нужна. и эта не такая уж и серьезная гильдия, о которой можно говорить подобное. онлайн в прайм 15-20 человек и брать интервью?лол.
кто кстати вообще затеял такую бессмысленную затею? ведь это только у нас на сервере
прислали мне старый наш скрин с 1 проекта,может не айс, но всё же )
![]()
Последний раз редактировалось Sollii; 12.08.2014 в 06:38.
Ф. Раневская