а да, вчера БХБ знатно разгружались в равнинах с обосранными ляжками)))) не пустили ренисансы их в косу))))
у бхб бомбануло так бомбануло,столько соплей я со времен яслей не видел...
Вы все скоро сдохнете от своего желания выделиться. В интернете вы все такие смелые,а на деле - унылое говно (с)
О.О ну я вчера не был в паковом рейде и я даже не знал об этой истории)) спасибо форуму рассказали)))
ну да, как тут быть довольным, когда какой-то уепок, наступив на стакан, сначала пытается "клеить понты" в канале, а потом рыдая ливает с гильды и банит тех же "недовольных пиратов" в тс, а в довесок пишет в союз "лейте их пагни, не стесняйтесь".
у тебя даже не хватило смелости зайти в канал и сказать - "простите посоны, стакан подвел", тебя бы поматерили, но ты бы остался в глазах людей мужиком хотя бы, а так - увы =(
увы и ах, но я не считаю себя виноватым, да мб был спровоцирован и глупо, при этом подвел гильдию, но к вам отношение не улучшилось и не улучшится. в глазах людей, которым я доверяю и с которыми я хорошо общаюсь, я глупо повел только выйдя из гильдии, а не в остальном. Кто-то зарвался и по этому поводу уже было сказано не раз. а так давайте обсуждать меня правильно больше славы =)