ты просто полутал сундук хищный после смерти , и там вместе с монетками была эта жаба ? я чувствую скоро будем отпускать марлинов розовых, охотясь за этой жабой )
ты просто полутал сундук хищный после смерти , и там вместе с монетками была эта жаба ? я чувствую скоро будем отпускать марлинов розовых, охотясь за этой жабой )
Почему сократили на 1 час турнир, да ещё убрали весомый улов, всё что самое хорошее в игре -режут,сокращают, селекцию вообще стало сложно выростить, за 3 месяца ни одной прокнутой, одни минусы пошли в последнее время в игре, что с крафтом,что с заточкой и т.д.желание к игре стало угасать(((
вчера никакой жабы не выловила и макс 290 см за час рыбалки. а подруга 4 рыбы поймала и в тот же ранг зашла...
что-то я не врубилась. посчитала, что заняла 4 ранг. Письмо пришло с местом номер 874 (таки 4 ранг). Сундук 1, в нем 4 марлина. Где я ошиблась?
ну что там по марлинам? так и будем получать 50%?
неделю назад участвовал в турнире.
лохматое место. пришел ларец. написано 4 марлина. открываю-4 марлина. в этоже время все на форуме вопят что у них половина от указанного на коробке. оО не понимаю
Сегодня выловидл сундук, подплыл к нему, хотел полутать а он взлетел такой и полетел в небо...я даже полутать не успел (( Это нормально ?