Бастет во тебя бомбитЯ могу предположить твое такое настроения тебя обоссали на Люции!?
![]()
Бастет во тебя бомбитЯ могу предположить твое такое настроения тебя обоссали на Люции!?
![]()
Бастет а на Люции знают, что ты 69?
Как же пиратам важен их драгоценный Морф
Моб с конченой механикой специально созданный чтоб и у пиратов хоть что-то было.
Дроп с него не стоит расходников потраченных на его фарм. Если б не ап квеста на кольцо - никто бы на него и не ходил уже.
Если у вас иногда получается помешать нам забрать Морфа то исключительно потому что моб не стоит усилий больше чем на пару пулов.
И тем не менее мы его регулярно убиваем. В том числе и со всем вашим 69-м батальоном на острове
Прошлые пиратики во главе с умалишенным трансом-флудерастом сдулись с сервака сразу после того как мы стали регулярно забирать Морфа прямо с их полноценным сопротивлением. И в 2-3 лица фейлить часами на Морфе их друзей плативших им лутом за разрешение фармить.
Жаль что Джекворобей не пират, у него могло бы получится что-то приличное вместо орущего в чатах мусора который есть сейчас.
Андовер.
Офицер гильдии Night Watch.
Есть легендарная линейка квестов на получение красного кольца (лучшего в игре), стартер падает с последнего босса в Нагашаре. Но тебе это не светит. Там по квесту надо убить Морфеуса, Кракена, Наджара, Анталлона, Секихмета, Сальфирона, пройти несколько инстансов, убить маленьких боссов, вроде Ведьмы в Заболоченных низинах, 115 раз зафармить Нагашар и 100 раз - героическую Дауту. В общем, контент, доступный только топ-гильдии.
Мы этот квест сейчас делаем постепенно, поэтому время от времени и приходим убить Морфеуса, когда очередная партия игроков доходит до этой стадии.
сервер Эрнард, гильдия Night Watch. Оминэ, менестрель.
Вдохновлять - моя работа.
Нда, зря я видимо, нарушила собственное намерение не отвечать этому конченному...
сервер Эрнард, гильдия Night Watch. Оминэ, менестрель.
Вдохновлять - моя работа.