Странно
Все знали вроде
Угу, весь онлайн на тот момент знал видимо. А те кто не в сети, да и поф. Подумаешь зайдут в пустую тс, подумаешь что ники можно изменить на старте сервера. Подумаешь что друзяшки не смогут пересечься. Фигня чо. Наф сделать комнату в старой тске с описанием куда переехали. Зачем это нужно?
Апните там темку мою с сапогами :3
Я нарулился в свое время уже. Теперь хочется бегать и убивать врагоф :3 А вообще к девочке притензий нет. Просто хочется Ильюше и Андрею сказать мерси, очень мило что они никак меня не предупредили. Хотя перед осадой на хромов последней, мне Азаза так и сказал, а ты кто вообще?))) Это было очень приятно, так что на осаду я не пошел, ибо там тащунов с великими тактиками и без меня хватало
<...>
Последний раз редактировалось Seleste; 18.12.2014 в 20:47. Причина: ответ на удаленное сообщение
Выпей жаропонижающее, аспирин (ацетилсалициловая кислота), витаминки.. ну и что-нибудь из народных средств ( горячее молоко с маслом или чай с малиной)
---------- Сообщение добавлено в 12:31 ----------
Да? Забавно, а осаду Хогов, конечно они же вытащили...
Последний раз редактировалось Seleste; 18.12.2014 в 20:47. Причина: ответ на удаленное сообщение
Марли. Восток.
Дианта
"Как мы недавно говорили: раньше обсуждали билды, тактики на боссов, схемы в пвп, а теперь как посадить 24 сосны на поле"... Виг