-
Ищу адекватных пвп игроков, желательно заливные маги, тактики и хилы на вар на Лорее, фракция Glory. Связь ТС - 51.255.26.201:10088.
-
Беспризорный сирота
Здравствуйте, друзья! Интересует гильдия на сервере Кипроза. Персонаж у меня 12 лвл, зовут Элоида, Колдун, фракция:Тектум (Битворожденные). Гильдия нужна для общения и совместного прохождения игры. Для связи со мной предпочтительнее использовать личные сообщения форума.
-
Восток. Лук 7к ищет КП исключительно pvp направленность, 25 лет, готов трансфернуться. Писать в пм на форуме
-
Ищу семью и, возможно, хорошую гильдию, которые помогут новичку освоиться в игре. Хочу ходить на боссов, в рейды и т. д., но не имею чёткого представления, как это делать правильно. До этого момента качалась исключительно за счёт выполнения квестов и игры на аукционе. Так что очень хочу к кому-нибудь присоединиться.
Сервер: Кипроза
Материк: Западный
Союз: Нуи
Гильдия: HaR
Специализация: маг
Опыт игры: 3 недели 4 дня
Уровень: 38
Экипировка: 2054
Связь: личные сообщения форума
Последний раз редактировалось AnnChee; 14.10.2017 в 22:06.
-
Сервер "Кипроза"
Ищу пати для фарма садов и голема. Гс от 6500, восточная фракция. Связь эта страница, на почту ник "Aw" или страница https://vk.com/ifnar
-
Ищу хорошую гильдию, дабы освоиться в игре. Путем простых квестов добрался до 50 уровня.
Накопил много квестов на инстансы, но в одиночку пройти не могу.
В основном качаю ремесла.
Сервер: Кипроза
Материк: Западный
Союз: Нуи
Ник: BarmaleyDark
Астролог (при необходимости могу сменить)
готов на трансфер
мыло: 2blina@bk.ru
-
Ищу КП (желательно с ДВ и сиб праймом, но не принципиально) маг 11.3к ГС.
-
Ищу гильдию для совместной игры. Возраст 22. Играю за гнома Маг(колдун) 4600гс. Прайм вечерний по МСК. Ник в игре Klellj Микрофон есть.
Последний раз редактировалось Nekit084; 11.02.2019 в 12:27.
Ваши права