Можете успокоиться, ждите утро/день, правда я почему то уверен что будет все примерно как сегодня, т.е. через Ж...
да и никто вам уже не ответит, Neutral оффнулся с форума уже судя по его профилю. Спокойной ночи.
5 баранов - не судьба, конкурсы тоже пролет, теперь еще 2 этапа покупки пролет... ни выиграть ни купить, это как-то странно, причем интерес периодически подогревают. Господа, мне вас не понять никогда.:confused:
[GUILDBAR="undefined"]77b87f653866f678d1fd7b0040622bd2/cf9110382aaa9cca7e7c334b562f824d[/GUILDBAR]
ну вот а вы тут развели)если бы вы следили за новостями то увидели бы что завтра "января с 11:00 до 12:00 по московскому времени будут недоступны все игровые серверы."
Т.е. они завтра только платежку лапичить будут.Показать
Анна: Эльфийка Эонер
Mail.ru предатели нас мы всеми гонимые, всеми отринутые, но мы обманутые верим в лучшие, и что иногда судьбу лучши поторопить а теперь в перёд все вступайте в F5, и да настигнет тень Рока всех, кто встанет у нас на пути. ВСЕ ГО В F5
Ребята го из других гс к Ф5 все в ф5!!!!!!!!!!!!!!! пусть останеться одна гильда
я тебе не старая эльфийка чтоб в моем то возрасте учиться в школе)Ну точно школьница...Показать
Анна: Эльфийка Эонер
солью бабло на ДейЗи заебало
"Мы взялись за локализацию ArcheAge"
"Мы приносим извинения"... © mail.ru