хз не слышал о нем год назад, да и сейчас надолго не запомню парниша слил человека в лагах и сразу побежал скрин по тс всем кидать забыв что арену нужно закрыть имея 2 очка,после сразу еще раз попал сомной на арену максимум что сделал каст щита
Ну а так пусть пойдет отметит этот день )
Skiner
Забыл упомянуть про разницу в ГСеА так отмазы, залагалобратзакомпоммамка отправилавмагазин
![]()
Finor
EastSide \ Jack Daniels
проблема видимо в том что чел по кликухе Чип аутист не?
Э-э-э, конечно, что в онлайне, что в оффлайне пишут и говорят, что слабоумие крепчает год от года! Но ... Вот процитирую из закрытой темы: "5 июля были избраны новые герои и сформировался Малый совет," . Вопрос: то, что это изменение в игре - я не спорю, но разъясните филологический казус, который я не могу решить - зачем вообще создается Совет, если ни стороны такового, ни внутри самих фракций никакого "ЕДИНСТВА" нет и в помине?
Ведь слово "Совет", как мне, дурню, казалось раньше, предполагает многостороннее обсуждение и - и! - решение спорных дел по обоюдному согласию между сторонами. Если Пираты, Запад и Восток действительно договорятся ... Да и именно, потому что до сих пор "двигателем прогресса" была война этих объединений. В таком случае, зачем вообще городить этот "аппендикс", "мертво-пришитый" изначально?! Ну, не понимаю я!! Имитация "высокой политики"? Сомнительно что-то, чтобы при существовании 2-3 Гильдий -"жирдяев" на один сервер это хоть как-то оживит игровой процесс! Но тогда самый тупой вопрос получается: к чему вся эта городьба? Смысл? Сверхзадача? " ... много вопросов - ответов лишь нет ..."
Благодарю за внимание!
Последний раз редактировалось Anyrelle; 11.07.2015 в 13:09. Причина: п 3.29, п 3.28