а отсчёт времени нового дня идёт по мск ?
Личные сообщения закрыты. По всем возникшим вопросам обращайтесь, пожалуйста, в ЛС аккаунта ArcheAge.
FAQ по форуму
Служба поддержки
Чем вам может помочь комьюнити-менеджер и чем помочь не может
ВКонтакте
Vorpale, если я в силу игровых причин, не зависящих от меня, не смогу отвезти пак в последний день и он же 9й, существует возможность засчитать этот день?
Личные сообщения закрыты. По всем возникшим вопросам обращайтесь, пожалуйста, в ЛС аккаунта ArcheAge.
FAQ по форуму
Служба поддержки
ВКонтакте
Странно за вчерашний день =) монеты так долго идут =( всем знакомым пришли, а мне нет
Если вы выполнили условия, то награда непременно придетПодождите некоторое время. Если же ее не будет и завтра, то вам необходимо обратиться в службу технической поддержки.
Также хочу обратить внимание всех, кто не получил подарок за определенный день, но уверен, что сдал нужный груз в нужной локации - для решения проблемы вам тоже необходимо составить запрос в СТП.
FAQ по форуму
Служба поддержки
ВКонтакте
Ну что же, ивент был неплохой - ждём новых других.
Сейчас снова можно будет сдавать паки за 130% (а то падало до 60и более-менее безопасно ездить на ту же Кубу )))