Скажите пожалуйста в 4.0 в нашей версии тоже будет возможность отдалять камеру еще дальше чем сейчас,как на Корее, или нас обделят с этим?
Скажите пожалуйста в 4.0 в нашей версии тоже будет возможность отдалять камеру еще дальше чем сейчас,как на Корее, или нас обделят с этим?
будет ли пересматриваться магический урон и сопротивление магии? игра классом с волшебством и ликованием превратилась в гоняние на пете, получение ликования, выдача молнии в 27к и улетание на крыльях легиона. Также вопрос по поводу лука пламенеющей кости. Это не правильный перевод "отбрасывает цель на 15 метров назад" у него, или у умения глухая оборона "пока действует эффект вас невозможно опрокинуть или сбить с ног". Почему лук мало того что отбрасывает, но еще и опрокидывает персонажа с глухой обороной?
Здравствуйте.
1) Был перерыв в игре, при возвращении заметил в корзине предметов появились жетоны на покупку оружия, доспехов, дома, можно ли их как-то реализовать в игре?
2) Планировал до перерыва переместить персонажа с сервера на сервер, мой друг успел это сделать, тогда это было бесплатно, а я сейчас не могу этого сделать, т.к. это стоит 1000 кристаллов, можно ли хоть один раз за историю аккаунта переместить персонажа бесплатно на Луций? Прошу вас.
Вопрос остался без комментариев.
Повторно прошу пояснить почему данный костюм планируется заменить на универсальное белье без сохранения его уникальных характеристик, которые в игре получить никак не удастся?
А то получается провели акцию, выдали подарок. А затем сказали мол извините,
и забрали его вместе со всеми бонусами без каких-либо равноценных компенсаций.
Здравствуйте, вы не могли бы скинуть мне, ip серверов игры?
Просто у меня возникли некие проблемы с игрой.
Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Будьте так добры, подскажите в какой теме игрокам можно обращаться к локализатору с просьбами о введении тех или иных предметов, не вошедших в русскоязычную версию проекта?
В теме сбора предложений, насколько я поняла речь ведется лишь о том, чего не было и на настоящий момент нет в корейском исходнике игры.
А в этой теме подача подобных предложений у вас запрещена правилами:
Так куда нам бедным податься то?
Где можно официально обратиться к руководству со своими аргументами в пользу тех или иных отличий от корейской версии игры?
Где это было бы не тезисами в стиле "бла-бла-бла" в разделе обсуждения игры игроками, а настоящим конструктивным диалогом с локализатором?!![]()
Последний раз редактировалось Nefeliya; 30.09.2017 в 11:36.
Подскажите пожалуйста когда будут изменения в трансфере? По факту они каждые 3 месяца (15 сентября/30 декабря/27 марта/26 июня...) судя по логике уже прошло 3 месяца и впервые такое, что закономерность нарушена. В следствии чего и задаю этот вопрос.
Вопрос к Администрации:
Функция восстановления предметов ( https://aa.mail.ru/itemrestore ) перестала работать после последних проф. работ. Когда она будет отремонтирована? Спасибо
В связи с удалением розового купальника будет ли осуществлен возврат средств потраченных на аккаунте, созданном специально для получения этого костюма, т.к. теперь он стал бесполезен?
Понятно, что люди сейчас заняты текущим ивентом и марафоном, но я всё же спрошу: не планируются какие-нибудь события в игре к грядущему хэлоуину? С внешечками и другими плюшками?