Когда будет предприняты меры по борьбе с реэлторством? Поясню в чем суть проблемы:
АА довольно популярная,интересная игра, и вот новый игрок, увидев рекламу (посмотрев обзор/прочитав статью), загорелся желанием поиграть в сие чудо.
Он покупает премиум и начинает качать чара. К 30му лвлу у него появляется большое пугало...но поставить его некуда. И все мы знаем что эта игра про огороды, но чтобы поставить этот огород тебе нужно либо пару недель каждый день бегать и искать себе только что освободившееся место, либо перекупать у местных риэлторов за 300-500 ( а то и больше ) золота. Но игрок только пришел в игру, откуда у него столько денег без пугала?
И вот он в течении пары недель ищет место, не находит его и забивает на игру.
В итоге мы имеем полупустые сервера, где даже пати в инст найти тяжело, но при этом 99% мест для построек заняты твинками людей, которые наживаются на тех кто пришел на сервер позже них.
Я играю в АА с момента релиза, и могу с уверенностью сказать что даже на пике онлайна ( когда были приняты решения об открытие новых серверов) не было таких проблем с поселениями.
Я считаю что этот вопрос КРАЙНЕ важен и требует какого-либо решения, потому что он напрямую влияет на онлайн игры и в разы уменьшает приток новых игроков.
Уверяю что МАЙЛ ру полностью должны быть заинтересованы в решении данного вопроса, так как он напрямую влияет на прибыльность игры, и считаю что при отсутствии принятия каких-либо мер со стороны администрации этот проект через какое-то время может постигнуть судьба "Властелина Колец Онлайн" - то есть он будет закрыт за нерентабельностью.