В ветке fight стоит ли танку учить --- лассо, рев и разорвать оковы, полезно ли умение громовые раскаты.
В ветке fight стоит ли танку учить --- лассо, рев и разорвать оковы, полезно ли умение громовые раскаты.
- А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
- А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
- Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...
Фортуна молодец) я бы еще дописал: "Вам предложены самые лучшие билды для классов,просто выберайте тот билд который вам подходит,а скилы,если вак какой то не понравится,а понравится какой-нибудь другой вы можете в любой момент сменить"
Я надеюсь это поможет избежать вопросов: "А почему так,а не вот так?"
В игре сами попробуете и поймете почему! =)
Сможет ли Fight+Calling+Fortification успешно справится с танкованием на протяжении игры? Либо таки брать Will вместо Calling, а +Calling - дуэльный вариант?
PS: требую ачивку фортуне за его труды на этом форуме=)
для инстов хватит. на ворлд эпиков нет.Сможет ли Fight+Calling+Fortification успешно справится с танкованием на протяжении игры?Показать
файт+коллинг+форт подразумевает ТОЛЬКО однорук+щит, и в 90% случаев стр/кон хеви сет.Мне казалось, что Fight+Calling+****** подразумевает, что у тебя двуруч будет. А танковать с двуручем не круто имхо.Показать
позже в комментариях к каждому билду я добавлю их фишки и предпочтительный армор
Вот за этот гайд спасибо огромное)
Присоединяюсь к iGekso насчет ачивки.
Или хотя бы "спасибо" ввели.
Особенно порадовало "Целитель вариант "Я хочу дамажить" в противовес "полезному" xD Учтены потребности каждого)
Как я понял, спойлеры на этом форуме делать нельзя(( а жаль, потому что с комментариями к билдам было бы вообще круто.
И еще бы статью про механику отдельных умений (я, например, с удивлением узнал, что немота только на магумения распространяется)))
Так что спасибо за труд)
Последний раз редактировалось Ryouki; 28.06.2013 в 01:56. Причина: завуалированный мат