Ну покажи где неубедительно, да ошибся с молнией, вместо 8, 12 метров, есть одно большое НО, убивать мне это не мешает, как и разницы существенной нету, это не 30 метров. Сам пишет стены текста и обвиняет меня в этом же, не нужно утверждаться, но продолжает с пеной у рта доказывать мне что-то. Ты точно уверен в своей собственной логике?)
Показатели на ДШ не имеют смысла лишь для тех кто не имеет там успеха, у достойных игроков везде всё получается, но ты продолжай утешать себя что тебе это не надо, главное не забудь снова мне ответить, мне реально это надо, недостаток внимания и все такое.
Т.е. недостоин внимания, не буду больше тратить на тебя время означает буду с пеной у рта спорить и пытаться всячески задеть?)
Почему тогда тот же фирма и грифин спокойно скинули скрины? Их даже не просили об этом. Покажи мне хоть одного бомжелука, это сколько у нас, 12к- гира? С такой же статой как у фирмы к примеру. Кого я позорю то? Старички спокойно набивают себе стату, а кто-то как ты и копрофил оправдываются бомжелуками, бафом, луной в фазе водолея.
Бигвар? А ты трансфер давно живым видел? А ты не клоун? Сколько ты там срался с шерлоком доказывая какой ты донатир, ну или не с ним, сути дело не меняет. Год? Клоун с баблом ( и то не факт ).