Надо бегать в 2 милика с разными расколами, один снижает входящий дамаг, другой бустит исходящий - вот это имба!
Надо бегать в 2 милика с разными расколами, один снижает входящий дамаг, другой бустит исходящий - вот это имба!
вот и порешали кто на самом деле самая имбовая дуо связка, а не то шо ваши хило барды + дд
Всем ку, есть пара вопросов по миликам
1) Как правильно настроить макрос на опрокид? Рывок-тройной попеременно или как-то еще?
2) Стоит ли брать в билд молот гнева? Реально ли в пылу боя попасть им в движущуюся цель?
У миликов в зависимости от класса так то масса опрокидов, а жать их как довен макросом такое себе удовольствие, тот же рывок в уклон ушел и считай похерил все остальные скиллы.
Разве что по тем кто назад отходит. В реальности этот скилл скорее продлевать опрокид.
Крайне скромный Blazeshott
Пасиб, а еще такой нубский вопросик: к примеру хранитель вешает на меня клич - там замедление и штраф к скорости атаки. Так вот, если я прожму разбитые оковы, с меня вся эта дрянь снимется, или только замедление? Или оковы вообще против него не помогают?
Как это "не особо"? Они просто не работают.
В ветке Нападения стоит брать вообще всё, но поинтов не хватает. Поэтому не берут Неистовство, тк опасный баф. Не берут Адреналин, тк силы крита и так 300%. И не в каждый билд берут Боевой клич.
Но в остальном ВСЕ контроли обязательны, особенно Молот гнева, ибо:
- можно кинуть в цель, которая зафиксирована кем то другим
- очень легко кинуть в милика, кторый пытается тебя продамажить, тк находится вплотную к тебе
- комба Молот + Расправа с инвиза = х2 дамаг и опрокид
- комба Молот + Рывок = опрокид
- в некоторых билдах идет как контроль в чистом виде, то есть кидается стан + дмг Тройными
З.Ы: макросы ставить лучше на глайдера и петов. Скилы веток слишком ситуативны.
-ДАЧНИК- ONLINE
А турмалиновые гравы работают на тройной удар (земля)?
они на все варианты работают