Небольшая нарезка из того, что сохранил на компе. Из-за разницы в разрешениях (до ShadowPlay играл в окне) бОльшую часть видосов выбросил (парочка вставок думаю вам будет заметна).
На видео в основном 1-2 сквада инсейнов. Это общие тренировочные рейды, рейд собирается из желающих (так что состав рандомен). Тем не менее, мы доминируем любых противников в море за счет нормальной (далеко не идеальной, но нормальной) организации морских рейдов.
Я пришел в эту игру ради битв на кораблях. Мне печально, что здесь за копейки можно починить корабль. Лучше хардкор - протерял корабль - делаешь новый. Ну либо восстанавливаешь за кучу ОР и ресурсов.
Второй минус - глубокое море. Чтобы поднять паки (на торговых никто не рискует возить паки, только палить радаром врагов) нужны акваланги, да и с ними черте сколько времени приходится нырять. По мне паки должны плавать некоторое время на поверхности.
Третий минус игры - отсутствие ассиста. Пвп игра без кнопки взятия ассиста это просто печальбида. В Айоне можно было поставить таргет "единичку" и взять таргет по "единичке". Ну и для остальных меток.
Четвертый минус - дальше 50 метров нифига не видны значки над головой. На карте тоже беда - в толпе значок перекрывается кружками мемберов пати. А по идее таргет должен быть над всеми игроками.
Это то, что могли бы подправить корейцы в ближайшее же время. Пусть даже для России, где более-менее любят хардкор.