а ты догодайся детка сама красные дома на наших землях неустраивает
а ты догодайся детка сама красные дома на наших землях неустраивает
На Кипрозе болото таки. С появлением дополнительных фракций появился фан, но основной фарм забирает один сайд, так что остальным приходится туго. Будет больше народу - будет веселее, а так уже со всеми никами в рейде врага знаком
ЗЫ: Фракция "Союз Возрождения" на сервере Кипроза, который испытывает "закат", звучит как легкая ирония.
Последний раз редактировалось MaTeMaTuK; 19.03.2016 в 03:31.
Боже, это точно было интервью ?
Просто на мой взгляд, это выглядит как пиар
Вообщем, каламбур получился зачетный, мне очень понравилось, даже заявку ксм переплюнуло)
---------- Сообщение добавлено в 07:08 ----------
Санта правильно, что не пришел.
Грифа собственной персоны)) Не боюсь троллей и грязи) Творю добро и вредничую)))
Кровожадный и флудирастый целитель
Меня ненавидят пол мира)
P.s. Грифа => Грифуня
Почитал. Не дай бог на Гленне так сделают.
Смысла нету на кипрозу идти на сервере кроме СВ нету сильного сопротивления найдите лучше более интересный сервер а этот должен уже дожить свое время...и умереть
В общем-то ничего особенного и не ожидалось от этого интервью, но как-то совсем никак получилось...
Если б не знакомые ники и названия, я б наверное не понял, что речь идет о Кипрозе.
Vorian | Brennholz
Вот когда было ОБТ и были Диваны вс Орда, вот было интересно, было реально трудно фармануть дракона и кракена, а теперь адверсум хватает объедки, а возрождены вылезают за счёт обильного доната на эквип или зубодробильного дротсва за 2 года. Что касается зерга, так если на разломах собирается зерг чуть больше онных, эти двое не вылазиют с нуи пока зерг не начинает фармить. Вот тогда эти смельчаки из под мобов начинают нападать.
Последний раз редактировалось FanSai; 19.03.2016 в 13:23.
Да, ситуации на многих серверах похожие - есть доминирующий сайд, есть оппозиция, которая успешно, или не особо успешно сопротивляется.
Я тоже поначалу подумал, что интервью из-за этого такие похожие, но все-таки, мне кажется, не в этом дело.
Вся штука в формате "беседы". Шаблонные вопросы, на которые даются ожидаемые, очень предсказуемые ответы.
Вариант сделать интервью "живым" - например просто бросить: "Го срач, посоны!")) Да, пришлось бы подвергнуть серьезной цензуре окончательный продукт, а если б в реале проходила пресс-конференция, точно б дело плавно перешло в мордобой. Но, может быть, так получилось бы реальную картину получить об отношениях на серверах.
Vorian | Brennholz