праймы уже невеселыеДракон длиться 30 минут, а не как раньше до 4 утра. Если при трансфере хочешь фрифарм, то это курятник (империум), если нет, то рубикон.
Посмотрим
кто больше всех кричал о фракции, тот первый и слился на фрифарм в болото на другом серве. А хотя что взять с жовтоблакитного хероя. Никогда не забуду его слова про ПМЖ в эуропе (голандии чтоле, забыл страну), за то везде намалявал трызуб 0/ Эх, много бы рассказать про защитника запада, но не буду
и чего? Лично мне похрен на всякого дракона и кракена, мне интересно тока ммасспивипи. То что происходит щас это не пивипи.
ну собственно альветитель сам признаёт, что от его начальной фракции осталось 30%.
У полтоса есть ещё 1 часть. Он говорит запись эту четырёхчасовую за 10к деревянных купил
ты чё упоротый? Когда ты начнёшь давай пруфу, тогда и другие люди будут. А так как ты никогда пруфов не давал, то извиняй.
П.С. Чёт не пойму... Посты трут чтоле?
Последний раз редактировалось APTEM169; 14.04.2017 в 07:07.
Артёмыч - AleaJactaEst - Rubicone - Морфеос
Артемошка - SQA - Only Quality - Левиафан
Артемошка - Без ГИ - Liberty - Марли
Недопустимая подпись (с) LittleGerda
З.Ы. Более полугода была подпись, а сейчас видите ли придрались... Ну ладно...
Правильно ли я понял, что ребята с Луция слились с пвп, где не получалось и пришли на Морфеус за изи фармом?
Ну или это называется на их языке - мы пришил бороться с ордой фермеров, которые могут в праймы спокойно возить паки.
Ну про экзе норм зашло, какой он не амбициозный и какое идет отношение к ребятам других серверов)
Говорят парни, которые пришли в рубекон с Луция взбунтовались, и гасят западные разломы , наплевав лжелидера Палланта. Это правда? А Защитник запада Эрагон их в ответочку в ПК убил.
Последний раз редактировалось Coldbane; 14.04.2017 в 20:28.
Лидер фракции Imperium
Сервер - Морфеос (ru)