Вот тут ты не прав. Не сложность зарешала а ваши +20 примерно. Но наш активный онлайн уже наши проблемы. ) работу над ошибками мы проведем.
Прайм после 19. Приходите везде а не только на босиков.
Гражданка nikki очень переживала что не справитесь а отказывается могёте при должном количественном перевесе.
Последний раз редактировалось umanskynikolai86; 04.07.2017 в 01:18.
Сначала ты пишешь 69 вс 81, а потом пишешь "примерно +20"....что?)
77 было на кубе нас. И 4 человека на тракторах сидели. так что 69 вс 73 это почти +20 перевес. Но я уверен что Колд еще во время прайма отправил гонцов за подкрепой по чужим ТСкам.
Гражданин выше крайне невнимателен![]()
Ой кароче, вот сколько играю Аквила по кд ноет про перевес. Но когда аквилы +20 перевес она чет про это забывает и начинает понтаваться про сложность и мобов. А потом рассказывает что нас было больше беря там какие то цифирки по френд листу. Что было так когда я играл в Армаде воюя против Нео совместно с аквилой (они и 2 года назад ныли что их мало). когда они фрифармили сервер и выносили 30 спрутов, они орали по кд "АЗАЗАЗ ВЫ МЯСО АЗАЗА". А когда сагрили весь сервак, снова началось нытье "ой мы бедные фрифармеры, мы вот нас мало, а вы вот ну давайте ща с глена ребят позову да вы с нуи не выйдите, ой ну поцаны с глена не зарешали, ну блин пойду позову экзе подоить сервак, ой экзе слишком сильный для этого сервера пофрифармлю, я жи аквила, создана для фрифарма. Ой Мелисара влилась, нада нефалемов позвать, ой вас +20 вы затащили, брандера там на кубе были ой" Как запарил весь этот бред рили, эти двойные стандартики от РМТшников и кидал тоже напрягают уже. На этом сервере даже при условии постоянного трансфера, становится все скучнее и скучнее играть только потому что в Аквиле никто ничего нового выдумать не может. Колд как нес ахинею двух годовалой давности, так и сейчас продолжает, пластинка не меняется... А потом "Свежая" кровь че то там агрит в крике поцанов с шутками про мобов, отлетает на ную по кд и типо: "Ну там брандера" "Ну там вас на 20+ тел больше было"...