Сообщение от
Megafraer
Да и наплевать на твоё мнение. Ты не запомнился как боевая единица, потому что не ходил ни в какие масс-пвп. А Семья никогда не была пвп гильдией. Как ты можешь делать выводы какие-то вообще? Поэтому это всего-лишь твоё мнение.
Ну и восток были мои идейные враги. Дезоли с Айера тоже идейные враги. И когда выскочки Н1(бывшие Дезоли) начали наглеть, пришлось выбирать между нейтралитетом и отдачей контента идейным врагам, выскочкам и всему востоку или союзом с другими идейными врагами и фаном, чтоб оставить на западе хоть что-то. Получилось и пофаниться, и оставить всё.
Жизнь идёт, люди меняются, принципы тоже. Идёт процесс развития и эволюции. А кто-то сидит на месте, зато всем впаривает про какую-то свою недоидею. В мировой истории достаточно примеров как злейшие враги становились лучшими друзьями, жертвовали старыми принципами на фоне возникновения новых угроз. С твоей гордостью уже застрелиться пора. Независимо от того, в какой стране живёшь, она тоже в союзе с бывшими злейшими врагами когда-то, наверняка.
Кто меня из своих настиг? Когда? Мемориал никогда своим не был. А с Айваном всё нормально. Он прекрасно понимает мою ситуацию, я уверен. Можем повысказывать друг другу и поругаться, но это рабочие моменты.
Я играю в игру, в первую очередь. И хочу получать удовольствие от того, что мне нравится. Вам же, В ИГРЕ, гордость не позволяет сделать фан, чтоб получать удовольствие. Вы, гордые, великие идейщики восточные, уже давно бы влились Квазарами и Семьёй в Джескеки и создали мощную фракцию. Либо новую создали все вместе. Но вы же великие, гордые, независимые каждый по отдельности. Вам не интересно играть, получать удовольствие от драк. Вот и не играете от своей недогордости все. И всё, что ты можешь за 2.5 года игры запомнить - это 15 фармов дракона. Вот она, вся твоя гордая игра, все твои яркие воспоминания.