Эксперты-рыбаки, подскажите...А в озере в Древнем лесу какую по цене максимум можно вытянуть рыбу?
Как в море на 90-100 голды можно вытянуть трофейную?
Эксперты-рыбаки, подскажите...А в озере в Древнем лесу какую по цене максимум можно вытянуть рыбу?
Как в море на 90-100 голды можно вытянуть трофейную?
В озере можно тренироваться, ловя трофейную рыбу, а не зарабатывать... Слив ОР
Марли: Inco
Я так понял в рыбную ловлю лучше вообще не лезть пока нет баркаса и КП? Я наверное неактуальыне гайды посмотрел уже про ловлю на червя, но сундуки больше не ловятся типа кошельков. Рыба стала копейки стоить и ее просто так не продать, а перерабатывать в рыбий жир тоже ОР.. в итоге я посчитал сколько у меня ушло времени, ОР на ловлю + переработку в жир, налог на ауке.. Воровать морковку и то выгоднее((
Угрюмая свинья!!! Не верите?! Так давайте познакомимся поближе!
Пора бы обновить раздел. Баркас уже далеко не 250 дельфийских стоит.
В обновлении обещали что рыбалка станет профитнее и гопать будут рыбаков.
как думаете, правда или нет?![]()
С предварительными патчноутами касательно рыбалки вы можете ознакомиться здесь.
Подскажите пожалуйста. А где и при каких условиях можно ловить пресноводную рыбу? Для квеста на удочку.
Квест на 1000 мелких рыбок проще всего делать на леднике. ибо есть авто рыбалка. Где то за пару дней, если не на что другое ор не тратить, ты его сделаешь.
Морская трофейная делается фоном пока ты рыбачишь в море.
Трофейная пресноводная, как ни странно, делается в озерах. На вскидку, есть озеро в Гвинедаре, в Двух коронах, в Солриде, на Кладбище драконов. Озера, рядом с которыми стоят весы для сдачи. Бегаешь по ним и ждешь, когда над водой закружат птицы. А дальше как обычно.