Все верно, я просто не стал растягивать всю эту длинную цепочку здесь, и обязательно опубликую ее отдельной темой, обязательно.
Абсолютно верно, цепочку на сет консорциума можно сделать позже, и к заданию на тыквенную голову он не привязан.
Любители кусками выхватывать оттуда да отсюда. Задания на 2 местный и его апгрейд до 4 местного идут последовательно по мере путешествия по локациям запада и потом востока. Какой смысл выдирать куски из одной цепочки и выдавать это за разные гайды? Только новичков запутаете. тем более что вся серия задания проходится за 1-1,5 часа и на выходе имеем помимо пугала еще и чертеж маленького дома, алхимический станок, 4 местный трактор и сет консорциума плюс кучку банок и реагентов.
В квесте на тыкву есть баг, что не редко он прерывается в самом начале и дальше нельзя его продолжить. Когда играешь за запад, то персонажа отправляют в факторию 2-х корон, где он сдаёт материковый пак, после чего ему должны дать межконтинентальный пак. Дак вот - материковый пак сдаётся успешно, но на этом квестовая цепочка прерывается и новое задание по доставку пака на восток не выдаётся вообще.
Судя по форуму, это довольно частое явление.
Всем привет
Хочу спросить, что бы поставить пугало, нужно иметь премакк или я чуто не догоняю?
Всем привет ! Такой вопрос я сделал квест на два пугала 16*16 и 8*8 , такой вопрос как получить голову из тыквы? Квестов в остере в штабе командования нет , в двух коронах тоже нет(
Последний раз редактировалось MackDack; 11.06.2018 в 03:49.
Изменения в цепочках квестов на получения пугал после обновления 4.5 "Век драконов".
Пугало 8х8:
Во втором задании "Большие ожидания" NPC Прауд более не стоит за ангаром, а стоит на 2-ом этаже в доме Консорциума.
Голова из тыквы более не выдается в качестве награды, а выдается готовый чертеж: пугало с тыквенной головой.