Да ладно, ребят, это еще не дно. Дно - это если бы оружие и доспехи из сундуков оказались временными))
И как мне набрать 15 итемов, если ивент длится 14 дней?
Не спать до полуночи мск в последний день?
ИВЕНТ - ОТСТОЙ - ради чего тратить 150г?
---------- Сообщение добавлено в 13:53 ----------
ОТРЕДАКТИРУЙТЕ или цену - или призы! и за 10г покупать земляной вексель!! СМЕШНО - хоть бы 10 шт дали!
Что бы получить макс награду нельзя пропустить не 1 дня, надо заплатить 150 голды, надо потратить время на квесты.
Награда - пару шмоток зеленых на выбор, статы рандом.
Не ну серьезно это вообще как понимать?xd Трата времени, голды, а награда ну не как не стоит этих затраченых средств, с какой либо стороны не смотри на это.
Proi - Луций
условия и награды ивента меняться не будут? можно идти спать? ато проснешся а там 100к хонора вдргу давать начнут, а ты день профукал)
Для Хазе это не актуально в двойне, во первых жетоны там сейчас дешевы и 150г это примерно 40% жетона, а во вторых мобы есть лишь на севере где на каждом споте круглосуточно сидят по 3 тела, "быстренько сделать квест" не получиться, а тратить пол часа на то что бы собрать +2 тела, выбить людей со спота и нафармить 30 мобов, в течении 15 дней это верх идиотизма. В конечном итоге получаем 450 минут (7 с половиной часов) и 150 голды за пару зеленых шмоток с рандомными статами. Мне вот интересно вы эту идею с ивентом под черпнули в своем новом разделе "жалоб и предложений"?
Ивент просто огонь, делать его я конечно же не буду.
А если серьезно то награды должны быть х10 от того что есть, учитывая что все равно все упирается в рандом при синтезе так будет хоть какой то стимул участвовать.
А так это массовый байт на минус 150 голды, не более.
p.s. В очередной раз боитесь экономику не нарушить? Смешно.