На что лучше роллить рамианский сет магу? Мне казалось что актуалнее всего - часть на вынос, остальное интеллект, затем устой к криту + здоровье.
Теперь часто вижу, что люди хотят поймать вместо здоровья устойчивость к атакам ближнего\заклинаниям
На что лучше роллить рамианский сет магу? Мне казалось что актуалнее всего - часть на вынос, остальное интеллект, затем устой к криту + здоровье.
Теперь часто вижу, что люди хотят поймать вместо здоровья устойчивость к атакам ближнего\заклинаниям
даже в фулл интовом сете ты в итоге (в т3) сможешь иметь со щитом 30-35к хп, на фуллбаффе, без обороны и наличия хп в костюме/белье/етц
так что максимум 1-2 шмотки на вынос делай.
далее, касательно хп в сете - очевидно же, что бесполезная мусорка
в т3 сете хп дает порядка 4-5% живучести от всех видов урона, в то время как устойка ~25% к конкретному виду урона
т.е. даже выролив примерно равные резисты от всех, получишь по ~7% живучести, что уже больше, чем хп
а вообще лучше ролить фулл маг устой, т.к. маги имба сейчас
Ну маги сейчас имба, а милики всегда были имбой, если уж делать утстой то к мили атакам
И откуда столько хп, если всего пара шмоток на вынос?
Не лучше в щит вставлять гравы на блок, если я буду играть чародеем\хранатиелем?
блок бесполезен, сейчас топовые милики/луки ставят в перчи тактичку и она им очень помогает.
не говоря о том, что если милик тебя законтролил, то твой блок не пашет, а если не контролит - то он и не страшен
бтв, в 5.1 очищение гипноза будет на 10 сек отключать твои блок/уклон/пари
И еще вопрос - не будет ли лучше мага одеть в рамианку кожу? и 25 процентов устоя к определенному урону не сделать, ведь не в каждой шмотке 5% будет, а только в грудаке
Последний раз редактировалось Faster12; 20.09.2018 в 21:03.