и кто виноват, шо за дефолтные фраки играет такое качество? разработчики? или капибара?
мб, разрабам стоит как-то упростить создание фрак, шоб товарищи, желающие воевать в качественном коллективе, создавали свои фраки и таки делали разумное пвп? а дефолтные фраки оставить для паковозов и огородников?
я - звизда.
гороховый км.
Разботчики как раз и виноваты,я всегда говорил и буду говорить что эти пользовательские недофраки убили дефолтные. Люди кто оделся и умеет играть хотят играть с такими же людьми и это нормально,но для этого достаточно гильдии.
Разумным было оставить систему как в ВоВ , две фраки,и вары как в ла2,чтобы не надо было кидать раз в час. А с тем что мы имеем на данный момент остается только уходить в пользовательскую фраку,вот и остаются в дефолтах только паковозеры да огородники.
я - звизда.
гороховый км.
когда ты за год оделся - обулся лучше чем паковозеры/огородники, что сидят на сервере не один год, странно было бы сидеть с ними и дальше, видя ,что им это не нужно или не хотят...когда на призрачку приходят пасанчики из фракции и разваливают всех... даже сейчас - ну вот вам армянка...берите и одевайтесь... вот вам уже 10 к гс на блюдечке принесли...хз кароч...не знаю как у вас, а у нас на арии полный ахтунг. Запад - овощебаза. Восток еще могёт. Сейчас хотя бы в пиратах стало норм.
люди должны сами организовываться в коллективы (гильдии или фракции, не важно) и играть с теми, с кем интересно. а вот это вот насильственное объединение в восток и запад смысла не имеет. что и подтверждается практикой. на всех сервах тащут фраки, а не восток/запад.
я - звизда.
гороховый км.
На эффекте покровительства Сиоль написано в том числе "+2 медных дракона к награде за сражения на всех полях боя.". И собственно если это поле боя теперь, то где драконы?