Ну всё, крылья долетались, неуяз стал активным скилом
гг, крылышки
Привет, махаон за 400г)))
Ну всё, крылья долетались, неуяз стал активным скилом
гг, крылышки
Привет, махаон за 400г)))
Теперь опен ПвП, мини и масс ПвП будут такими. Ага, у меня есть крылья, хочу как всегда ворваться и навалять, а если вдруг что с свалю на крыльях, но не тут-то было их же пофиксили и сделали неуяз активным скиллом, который надо прожимать-(((, не буду я врываться, лучше буду издалека таргетить цели и отныне буду играть как овощное боязливое сыкливое существо, всегда держаться на дистанции, так и не взглянув в лицо противника-(
Представляю масс замесы, толпа стоит друг перед другом и все из них боятся первыми ворваться и тупо пвпшутся лишь в чате.
Почему разработчик не может оставить в покое старый контент и вечно переделывает его? А также почему-то не совсем разработчик озабочен новым контентом, видимо из-за того, что слишком много времени и усилий тратит на переосмысление и переделку старого контента, например, удалили старый ДШ и добавили новый ДШ, который оказался ещё хуже и раем кирок для твинков.
Видел вчера на этом ДШ зашкварность. Хиллка +11к ГС с пиратов и потом на другом ДШ хиллка +12к ГС с фраки, со 2-го ПК загружают западных твинов по 0 ГСа, твинк у каждой из хиллок с одним и тем же ником перелетает через забор и эти хиллки убивают своих твинов ради апа убийств и победки на этом ДШ-))) Чел давно создавал тему на форуме и был прав по поводу ДШ - это мёртворождённая межсерверная арена. Вернее арена жива и туда ходят, но механика и логика ДШ абсолютли уотак уот мертва.
Последний раз редактировалось SPSPSP; 04.04.2019 в 06:58.
эт хорошо....я люблю когда пвп в чём либо ущемляют....а то и так превратили игру уже в одно сплошное пвп….эт ж с ума сойти...в игре не осталось ни одного мага пве….все маги играют в пвп...
я - звизда.
гороховый км.
чё там с крыльями на корее занерфили или нет и какой вариант нерфа сделали
конец крылышкам близиться![]()
Патч 1.7 убито мобов 1468000 выбето Легкий сверток странника 12шт - 1 Ноарт'лаир рандом шалит