При чем тут бизнес? Если кто-то станет в переходе продавать коровье дерьмо по тыще рублей за ложку - он не станет от этого бизнесменом, а вот вонять будет сильно.
Так на евро с глайдерами всегда была другая система, там для них вечно что-то крафтилось, и скорости одинаковые были, итд
Эмм... А ответьте, пожалуйста... Раз вы прекрасно представляете себе реакцию игроков - тогда зачем выносить на обозрение эту новость? Мы тут лабораторные мыши, на которых отрабатывают предел невосприимчивости к издевательствам? По-русски говоря - предел терпения терпил?
я - звизда.
гороховый км.
Вот нет там опросов. Один раз был, на совершенно общую тему, типа, а порекомендуете ли вы нас кому-то. Никакой конкретики, никаких четких вопросов.
---------- Сообщение добавлено в 12:55 ----------
Ну понятно, всё для галочки, лишь бы отметиться. Вообще очень хочу увидеть в игре хоть один из глайдеров, тех, что со скидкой, ну кроме Двух корон, твины на них встречаются, да. Остальных на Морфеосе за три года игры ни разу не видела![]()
Ну она ж не может стать. То есть может, но для этого надо рассказать в прессе и по тв о пользе данной субстанции для сердца, потенции, кожи лица и 150 применений в быту, естественно с подтверждениями от знаменитостей которые только за счет этого достигли успеха в жизни. Это уже игра по крупному, не тот уровень так сказать.
Я конечно предполагал, что дальше некуда, как я ошибался.......................это фиаско.