И надолго это понижение цен?Навсегда или недели через две снова по 500 станут?
И надолго это понижение цен?Навсегда или недели через две снова по 500 станут?
Может вопрос не по теме, но куда пропали нанесённые изображения с глайдеров? С Биплана , например. Где информация об исчезновении рисунка и несмываемые чернила в подарок?
В подписке 2017 года 180 дней набор Пантеона содержал Крылья Астры, и на них летали, потом удалили или продали за 10 меди вроде, так почему бы достижения тогда не было а сейчас снова их делать для титула?
Будет несправедливо, если титулы на те крылья, полученные по подписке,не добавят.
Всё было бы намного проще, если бы не сложности
Может стоит передать информацияю разработчикам, такая куча глайдерв не нужна и логично бы их утилизировать с инвентаря путем обмена на части/механизмы дворфов некогда утереного или специально спрятаного глайдера от людей?На локациях Морозная гряда и Иммергрунское нагорье разместить НПС в разных точках у которых появляется квестик с последующим обменом на один из мехонизмов при сборе коллекций. Возможно стоит исключить глайдер Властелин морей(спорная ситуация с Рассекателем небес) из колекции уж больно затратно выйдет утилизация с учетом дона/крафт глайдеров.
Скажите, почему убрали болид Серебрянная искра??? Мне для колекции очень нужно! Я хотела собрать его для всех своих персонажей, мне он очень нравится!
Мне не нужно возить паки, поэтому без багажника дешевое авто мне подходит для путешествий по игре. А еще мне очень нравится, что его можно хоть каждый день красить в разные цвета, как костюм, с помощью каталога красителей.
Я собирала монетки и ресурсы чтобы сделать себе четыре болида Серебрянная искра, но успела сделать только одинМожно ли вернуть болид в игру???
"Навсегда под защитой Луция"