Но ведь всеравно найдутся те кто задонатит
Предлогаю запустить хештег #мыломынетупые.
Но ведь всеравно найдутся те кто задонатит
Предлогаю запустить хештег #мыломынетупые.
Последний раз редактировалось CheGuevaraq; 29.03.2019 в 12:52.
я - звизда.
гороховый км.
а ты в курсе, что эти премы и сиоли оплачены рублями кем-то?
не из воздуха же они взялись, их изначально кто-то купил за рубли и выложил на аукцион.
так то локализатор получает обсолютно те же деньги, которые бы получил, если бы фермер купил прем за рубли.
никакого недобора нет абсолютно!
а учитывая, что жетоны и сиоли ещё лежат на аукционе, то значит предложение выше спроса, иначе бы аукцион пустовал, а раз не пустует, то локализатор получает даже больше прибыли, чем если бы все фермеры покупали себе прем и сиоль за свои рубли.
А давайте вы предложите свой вариант исправления текущей ситуации, без бомбежа, риторических вопросов и бросания дерьмом в мейлов.
1. Уменьшить цены на петов.
Нельзя, будут бомбить те, кто влили фигову тучу бабла на них. По отношению к ним будет несправедливо.
2. Ввести ивенты на сферы, чтобы каждый бомж мог себе петов наклепать.
Нельзя по причине #1.
3. Снизить цены и выдать компенсацию тем, кто уже скрафтил.
С вероятностью 99.9% мейл технически это не сможет сделать. А если попробуют, то еще 2 месяца будет нерабочий аукцион, крешиться и лагать сервера.
Сраный скрипт, который выдает кучку медных драконов, они чинили 3 месяца. Про ивент на байк вообще молчу. Пока там гоняли желуди из одной таблички в базе данных в другую, сервера падали несколько раз в день.
4. Ваши варианты?
Я в 2015 короче потратил 20 к голды на перекрафт т4 релик 2 рук аргенита в т5.
Прошло пару лет , и я потратил ~ 80 к голды на крафт белого эфен 2 рука.
Эфен 2 рук 3 эпохи нынче можно за 100к купить .
Это я тут не ною в смысле, это в смысле что всем о барабану что кто то там айсиору за 50к голды брал , а теперь наныли сброс цен.
Кудзонъ - Мелисара
Как нет? Продавца жетонов на ауке абсолютно не интересует, нужны ли премы и сиоли игрокам - ему нужна голда в том количестве, на которое он продает жетоны. И продавал бы их в любом случае, даже если бы работяги оплатили себе премы сами. Цена в голде в виду падения актуальности, вероятно, стала бы ниже, да и в целом оборот игровой валюты подупал, но вот доходы локализатора явно стали бы выше на сумму всех оплаченных рублями премов.
Да, у этого были бы крайне негативные последствия в вопросах стабильности онлайна и перспектив по удержанию играющих, но речь же чисто о доходах здесь и сейчас.
Сделать всех по 200. И 200 сфер собираются игровым путем не за день, и не за два даже месяца. Так что купившие за донат фактически ничего не теряют. Хочешь сразу - плати. Не хочешь платить - трать время и силы в игре. А у нас только вариант плати или жди 50 лет для сбора полных коллекций.
я - звизда.
гороховый км.
Можно оставить и 1000 сфер за маунта, но кратно увеличить количество добываемых сфер, чтобы было на уровне других локализаций в плане доступности.
Но либо мыло слишком жадное, либо мы слишком бедные и не засыпаем мыло донатом как оно хочет, но оно нам завезло недоступный контент.
Я даже ивент не делаю на сферы, так как забила на маунтов и глайдеры за сферы. Они для меня на одном уровне с эфеном эпохи 12.