Учитесь готовить информацию более внятно. Например, как здесь.
Учитесь готовить информацию более внятно. Например, как здесь.
Будет ли фри трансфер перед слиянием? Лагуций страдает![]()
а что с письмами при слиянии. остаются системные?!
Один из волнующих вопросов, все ли персонажи будут сохранены? Или будут какие-то ограничения по лвлу?
Пока что систему менять не будем. Если что-то поменяется — оповестим.
Письма на почте должны будут сохраниться.
Трансфер был отдельно, и пока что о нём речи не идёт.
Скорее всего, с именем будет аналогичная прошлой система (при входе даётся возможность переименоваться в любом случае), но мне надо уточнить эту информацию отдельно.
Глава гильдии получит семь штандартов, которые и позволят восстановить уровень — и получить на один больше, как раз из-за разницы в опыте.
Про фракции есть ответ в новости — они сохранятся, но сразу после слияния там будет только глава — и состояние роспуска.
Деревья и так есть, например, сакуры с текущего событияНо вот, скажем, домашнюю любимую криптомерию придётся выращивать заново.
Да, при наличии 50-го уровня.
Трансфер чиним, но когда именно будет восстановлена его работоспособность — пока у меня нет информации. Также не могу пока сказать, планируется ли период бесплатного трансфера перед слиянием.
Никаких ограничений по уровню не будет, все персонажи сохранятся.
Хорошо, по фракциям получили ответ. Ограничение на пиратов в 150 игроков осталось такое же? Например сливают два сервера, где общей сложностью, например, бегает 400 пиратов. На новом сервере будут бегать те же 400 пиратов или кто первый успел до лимита, тот и будет пиратом?