а как этот диплом работает? есть у меня легенда чтото-то при применении диплома-будет 0 уровень у профы?
а как этот диплом работает? есть у меня легенда чтото-то при применении диплома-будет 0 уровень у профы?
Воровство и Торговля у тебя сейчас прокачаны до фула. В этой категории может быть только две легенды. Предположим, тебе приспичило поркачать в легенду Строительство (допустим, ты его уже прокачала до 180к).
Берёшь Диплом и применяешь его на Воровстве, например. При этом Воровство становится = 180к вместо 230к. Но зато ты сможешь апать Строительство. Апнула.
Качала-качала Строительство, докачала до 200к, например. Вдруг, приспичило срочно легендарно поворовать. Берёшь опять Диплом и применяешь его на Строительстве, оно становится 180к. А апнув назад Воровство, получишь сразу 230к Воровства. Наворовалась?
Берёшь опять Диплом и применяешь его на Воровство. Оно опять станет 180к. И ты опять сможешь апнуть Строительство. При апе оно сразу станет 200к, как и было, и ты сможешь качать его дальше.
UPD:
"Берёшь Диплом и применяешь его на..." — это не совсем правильно (я не удачно выразилась).
Например, если ты захочешь понизить уровень какой-либо профессии, то ты нажмёшь на стрелочку "Вниз", тебя спросят "Да?", ты скажешь "Да", и профа понизится.
А если ты нажмёшь на стрелочку "Вниз" у легендарной профессии, то тебе скажут: "Диплом давай!". Без Диплома понизить уровень легендарной профессии нельзя. Диплом просто должен быть в инвентаре (он тратится, само-собой).
Последний раз редактировалось TaIitha; 16.04.2019 в 16:19.
В принципе, да. Но...
Выше пятого лвл можно поднять только N-5 профессий, где N — количество доступных профессий. То есть, если ты захочешь качать какую-то профу в легенду, тебе сначала будет нужно её поднять до 10 лвл, а для этого нужны печати.
Всего профессий — 22. Открыть можно 20 из них. Поднять до 10 лвл можно 15 (N-5, помнишь?). И, кстати, не забудь, что для того, чтобы открыть 20 проф из двадцати возможных, нужно вбить 91 печать мастера. 91 печать — это не так уж и мало.
А уж когда профессия = 180к, то там их можно как угодно менять, Диплом только давай. А диплом, кстати, тоже не копейки стоит.
еще вопрос,а если я животноводство оставлю на этом уровне и не буду качать до легенды-я смогу травничество иземледелие легендой сделать?
Животноводство у тебя уже в легенде. В "Производстве" может быть только две легенды одновременно. Т.е. ты сможешь поднять выше 10-го лвл что-то одно: Земледелие или Травничество.
А если и то и то хочешь, то Животноводство временно придётся понизить с помощью Диплома. Очки прокачки не пропадут.
ПОДСКАЖИТЕ,а как этот диплом использовать?(применить)
А точнее по механике можно узнать? Вот у меня есть 230к к примеру. Я сейчас сброшу, получу 10-ый уровень, смогу выбрать другую профу и прокачать до 230к? Т.е., что имею ввиду, таким образом можно сделать все профы 230к и просто спекаться между ними в зависимости от требования момента с помощью диплома? Верно понимаю?
Да, всё верно.
А по механике:
Когда ты понизишь уровень легендарной профессии, то ты вместо неё сможешь поднять другую. И, если эта другая раньше была = 230к, то сейчас она сразу станет = 230к.
А если она раньше была недокачана, т.е. было 180+сколько-то, то столько и станет, и можно будет докачивать.
Последний раз редактировалось TaIitha; 22.04.2019 в 07:43.