Опять бесполезный ивентлучше б за прошлый компенсировали обещанные жетоны (одного не хватило, чтоб взять сферы)
![]()
Опять бесполезный ивентлучше б за прошлый компенсировали обещанные жетоны (одного не хватило, чтоб взять сферы)
![]()
Цыганочка-Эсмеральда
эта муть вобще нужна комунебуть?
CuriousCapybara, у меня такой вопрос, 1 из кв предполагает наличие дома в локации (кв Развитие региональной общины). После ивента в субботу "успей воткнуть хоть что-нибудь" не у всех есть теперь дома. Выходит, из-за отсутствия ограничений на постройки в субботу часть народа осталась без домов, а значит и без 1 кв на данный ивент (это если человек еще не успел уйти из игры оставшись ни с чем и решивший делать ивент) Не говоря о том что некоторые держат в семье тупо своих твинов, а значит кв который надо выполнять минимум в 2 тела тоже недоступен (если у данной категории игроков не имеется второго компа).
Но все же вопрос в том, какой смысл таких квестов, если после субботы часть людей тупо не сможет выполнить один из них не имея дома?
Прошу прощения но ивент нужно было назвать прощай архейдж а теперь по сущуству завлечь людей в онлайн во время праздников не самая лучшая идея как минимум 3-4 дня люди отдыхают на майские а тут подстава
Какого уровня титул? А то если 1-3 то смысла гонять членов семьи не вижу.
CuriousCapybara, А вы все сервера проверяли?
Хотя я могу продолжать вечно рассуждать о том какой кв и почему теперь сделать трудно после слияния серверов.
Как минимум могу сказать что новых игроков он точно не привлечет, а старым просто не интересен. А после слияния это самый безполезный ивент который могли придумать. Во-первых из-за проблем с выполнением некоторых кв (не забываем что соло игроки это часть игрового мира аа), а во-вторых те люди которые могли продать рр тем у кого есть недвижимость и хоть как-то заработать после слияния на ней, то теперь этот ивент на который будут ходить хомячки просто убьют и без того низкую цену на нее.
просто им не до ивентов, раз обещали поставить обнову в мае..., все силы 3 землекопов будут брошены на эту обнову....
развлекаем себя сами товарищи![]()
«Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт»
Тут я соглашусь. Если ОЧЕНЬ хорошо порыскать, то можно найти место под самый маленький дом. Но! Ставить малый дом - накладно для игроков на сегодняшний момент, потому что большинство сосредоточило внимание на построении больших домов, чтобы получить спецпроекты. Это надо купить проект, пусть за копейки, построить, пусть с малым количеством ресурсов. Малый дом по сути бесполезен: мизер территории, нельзя взять уголек. То есть сразу его надо переделать в двухэтажный, опять расходы и оплата впоследствии большего количества векселей. И это ради фонарика? Потому что рем. репутация легко берется другими квестами в большом количестве.
ЗЫ На Шаете в Драконах на самом верху вчера нашла ТРИ места под фермерский дом! Ночью было незанято. Не благодарите![]()
в списке титулов он на 1й странице в самом низу почти. 1го уровня титул