Что~то грубо получилось, но такие как свитингбалитс другого тона не понимают, простите.
Что~то грубо получилось, но такие как свитингбалитс другого тона не понимают, простите.
количество продавцов на еденицу покупателей больше, чем на аукционах старых серверов. Всё просто. На старых серверах, условно, 1 донатер на 4 покупателей разбросанных по 4 серверам. На Зазе, условно, 1 донатер на 2 покупателя, сконцентрированных на одном сервере.
Многие выводильщики жетонов покинули давно сервер, кто катал паки. Остались лишь те, кто зарабатывает на аукционе (разными способами), а их на много меньше.
Я просто обьяснил, как отношусь к тебе подобным и как с вами беседую. В ответ на презрение ничего кроме презрения ты не получишь, так что смени тон.
Если твоя фрака не выдержала конкуренции на слитых серваках, то кто вам злой буоатина? Фермеры? Лол.)
---------- Сообщение добавлено в 18:17 ----------
Ну вот поэтому я все еще иногда катаю там паки и покупаю себе жетоны. А, и сплю еще, ОР межсерверные сном пополняются)
Впрочем, на новом сервере вряд ли прокатит фарм жетонов, тк. вряд ли он будет с замкнутым насебя аукционом. Хотя как знать...
---------- Сообщение добавлено в 18:20 ----------
Не поверишь, но правильно одетый перс в Т3 рамиан вполне может дать отпор чуваку в эфене)) Гопер просто транспорт разобьет, тк ваншотный и дефать его, как и возить паки в нем по угрозе, смысла ноль)
Какая фрака, что ты несешь? С чего ты вообще взял, что мне интересно знать об отношении "тебе подобных" ко мне? Ты лучше заканчивай бредить и почитай посты себе подобных. Человек просто спросил про новый серв, а в ответ получил агрессивный высер от твоего брата по "разуму", к которому он не обращался. И так в каждой теме. И после этого ты визжишь " а нас то за що".
за вопросы про новый сервер нужно сразу давать бан вечный.
верните эльфийкам цвет глаз!!!!
Если хотите узнать новости с российских и корейских серверов, то добро пожаловать:
Моя группа https://vk.com/vhgroup
Мой канал https://www.youtube.com/user/Victorhost
я - звизда.
гороховый км.