Автор темы просто непробиваем. Жаль
Ну ещё, вполне возможно, что доплыл кораблик руру, а там афк-паковозеров много влазит, ему же война неважна
---------- Сообщение добавлено в 10:46 ----------
как и везде на 1 аук группе, цена на уголек не падает, чё на фестиваль угольку не подкинули - непонятно, там бы клад руру вмиг бы выдирали
топикстартер, тебе жео бьяснили про уличную магию.Лично я повсеместно такое наблюдаю. Смотришь, процент 125, минут через 20 уже 112 и становится непонятно, кто такой быстрый чекает процент и вмиг возит.Какая-то группа быстрого реагирования. Зато клиент от этой защиты грузит 3 минуты, не чтоб руками выпилить эти сорняки и блогеров, которые рекламируют запрещенку.
знаю как минимум 4 года целую фраку с кипрозы, которые промышляют запрещенным софтом, но администрации плевать на это.
тп тракторов с хазиры, тп на сверкаху и т.п. это 99% их рук дело + объединили сервы и с других сервов такие же тпешеры пришли, так что да, уличная магия.
Восток. Slasmo.
На сверкающем побережье нельзя сбить ниже 16 угля.
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ----------
Про уличную магию и так понятно
Как бы про это тема и создана, просто насколько я знаю админы запрещают про это говорить напрямую
А мне хочется узнать что делать с этим и везде ли так? Сегодня утром кстати этого волшебника не было
---------- Сообщение добавлено в 12:24 ----------
slasmo и часто на Кипрозе проц с 130 до 70 падает?
Терракотовыйкот с Мелисары